Навител (Android) [Архив] - Страница 28 - Форум клуба Chevrolet Cruze

PDA

Просмотр полной версии : Навител (Android)


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

explorer33
12.09.2014, 11:21
(Navitel-full-7.5.0.41.cr.apk APK для всех разрешений экранов) Фот это качать для наших голов??? я просто не рублюсь :bk:в этом, просто архив на флешку и в гу???:confused::confused::confused:

Я 9-ю версию скачал т все хорошо

Отправлено с моего GT-I9100

Black Cruze
22.09.2014, 11:37
16 сентября 2014 Обновление Навител Навигатор 9.2 для Android:
— реализован функционал восстановления покупок для аккаунта Google Play
— добавлен показ информации о выбранном типе транспорта на основном экране программы
— реализован поиск по сходству слов (алгоритм нечёткого поиска)
— добавлена возможность установки обновления программы из меню "Мой Навител"
— исправлено некорректное отображение маршрута при пересечении границ государств
— исправлена работа настроек в "Меню > Настройки > Интерфейс > Кнопки на карте"

dekanokia
13.10.2014, 13:47
Здравствуйте! Версия 9.2 не принимает обзорную карту Земли (говорит не совместима). Из-за этого не показывает другие карты, кроме России.

Black Cruze
13.10.2014, 14:36
Неправильную карту значит скачали
вот http://download.navitel.su/Maps_2014Q2/earth20140730.nm7

dekanokia
13.10.2014, 15:06
Благодарю.

explorer33
27.10.2014, 09:24
Парни, выложите плиз карту Гоа на навител 9..не могу найти (

Отправлено с моего GT-I9100

MorpheyRus67
07.11.2014, 14:10
Друзья, подскажите. Яндекс ссылки на карты Белоруси и Центрального ФО рабочие. По ссылке перехожу на яндекс, жму качать, а ответ тишина, как-будто ничего и не нажимал.???

zhuravly
07.11.2014, 22:29
Вот Белоруссию попробуй https://yadi.sk/d/86fpZnoDcxEjk

Тапка, прошу понять... и простить!

zhuravly добавил 07.11.2014 в 23:31
Вот ЦФО https://yadi.sk/d/WspgeTcbcxEhp

Тапка, прошу понять... и простить!

Серёга 93
26.11.2014, 19:56
Народ подскажите, почему звук только с одной колонки

Black Cruze
27.11.2014, 22:07
Настройки гу копайте...