Навител (Android) [Архив] - Страница 4 - Форум клуба Chevrolet Cruze

PDA

Просмотр полной версии : Навител (Android)


Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

lodefi
08.04.2013, 23:04
и вот пара ссылок НН 7.5 для всех разрешений Андроид устройств СКАЧАТЬ
карта России
карта Беларусь
карта Украина
карта Казахстан
карта Земля (обзорная карта)
все карты для НН 7.5!

Они в шапке темы есть.........

aba22
09.04.2013, 10:21
Black Cruze -Спасибо !
установил на планшет 7 дюймов(Iconbit SKY 3G) всё получилось.
Всё работает отл.
Спасибо

lodefi
09.04.2013, 23:14
Black Cruze, Установил, работает, правда до этого с навигаторами дел не имел, будем разбиратся но вроде определил где живу верно, дорогу правда только кажет, и все........... видит 4 спутника, Кстате, мурманской области нет карт?

тикал
10.04.2013, 00:37
Black Cruze, Установил, работает, правда до этого с навигаторами дел не имел, будем разбиратся но вроде определил где живу верно, дорогу правда только кажет, и все........... видит 4 спутника, Кстате, мурманской области нет карт?

Щаз глянул по своему нави где ты живешь. Ну и забрался далеко-ты. И домов чет не видет нави. 4 спутника эт нормально. А про-город только точку показал.

Rurr
10.04.2013, 10:17
извиняюсь, а на смартфон андроид это тоже актуально?

Drad
10.04.2013, 12:07
Rurr, конечно, ДА...

Rurr
10.04.2013, 18:16
Класс, буду разбираться что ставить на сони J, подскажите.

lodefi
10.04.2013, 22:20
Щаз глянул по своему нави где ты живешь. Ну и забрался далеко-ты. И домов чет не видет нави. 4 спутника эт нормально. А про-город только точку показал.

Хе,... домов и правду нет, только точки, сегодня катался с навигатором от 4 до 8 спутников кажет........

А карты Северо-Западного ФО не подойдут?

Если есть, кидай попробую.
Кстате такой глюк был 3 раза выскакивало окно "Недостаточно свободной памяти: 1751.275 МВ необходимо. 0.000мв доступно (но может бытьсильно фрагментировано .... )

Нажмите ок чтобы закрыть приложение.

После Нави не запускался приходилось глушить машину и опять ГУ запускать........
Что может быть?

lodefi
10.04.2013, 23:27
Я кстати уже отвечал на подобный вопрос, это связано с Вашими старыми картами...

Карту скачивал с шапки: "Официальные карты Россия, релиза Q1 2013 nm7 ТОЛЬКО для версий Навител Навигатор 7.5 и выше. - тут стоит пароль - http://www.chevrolet-cruze-club.ru" она одна и установлена?

lodefi добавил 10.04.2013 в 23:43
Ну 6 страничек можно почитать

Как раз этим и занимаюсь. карта одна и nm7. Где индексный файл находится?

lolipop
11.04.2013, 09:50
Немного офтоп, сорри.
Различаются версии ES-проводника?
Я вчера на магнитолу ставил навител, ес-проводник нивкакую не хочет видеть /mnt/udisk, где находилась флешка с навителом и картами.

Проблему решил, скопировав карты через терминал из-под рута, но все равно непонятно, что я делаю не так :(



Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD