Навител (Android) [Архив] - Страница 5 - Форум клуба Chevrolet Cruze

PDA

Просмотр полной версии : Навител (Android)


Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

PRC
11.04.2013, 10:21
lolipop, Юсб флешка хреново запускается, если в этом юсб разъеме перед этим что-то торчало или стоит юсб-хаб.
У меня в хабе флешка стартует тоже через раз, я ее теперь только через переходник на экране вставляя. Там проблем нет.

lolipop
11.04.2013, 11:00
lolipop, Юсб флешка хреново запускается, если в этом юсб разъеме перед этим что-то торчало или стоит юсб-хаб.
У меня в хабе флешка стартует тоже через раз, я ее теперь только через переходник на экране вставляя. Там проблем нет.

Та не, маунт пойнт-то на месте, с терминала файлы видны. А ес-эксплорер дальше своего раздела выйти не может. Такое впечатление что он не использует рута. Может не с гугол плея надо было его ставить?


Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

PRC
11.04.2013, 12:10
lolipop, Использует, но его нужно включить в настройках.

lolipop
11.04.2013, 12:58
lolipop, Использует, но его нужно включить в настройках.

Ну да, я прост не пользовался андроидом до этой магнитолки. Оказалось что надо в настройках относительный верхний уровень указать, я поставил /, стало ок.


Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

lodefi
11.04.2013, 18:03
Попробуйте через установку удаление программ очистить данные программы, затем удалить старую, затем удалить папку Навител Контент(то что осталось) сохранив только папку с историей или как там она называется...., затем сделайте все по инструкции...файл этот врятли найдете без Рута...

Попробую очистить, (затем удалить старую) чего не понял............... голова чистая без прошивок установлено ES проводник и Навител твой. Больше никакого совта не ставил.

lolipop
13.04.2013, 08:38
Вот штампуют-то!


Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

lodefi
17.04.2013, 21:19
Black Cruze, Как на карте нарисовать дома если их нет, это сложно?

PRC
17.04.2013, 22:35
lodefi, Не сложно - просто невозможно:) Редакторов для карт nm7 в лоступе нет.

lodefi
17.04.2013, 22:41
не придумали, или нет смысла в них, или охраняется авторскими правами?

PRC
17.04.2013, 22:55
lodefi, Формат карт закрытый. Можно пользовательские прикрутить (если они есть конечно). Для удаленных от центров и небольших городов они бывают гораздо лучше официальных.