Навител (Android) [Архив] - Страница 7 - Форум клуба Chevrolet Cruze

PDA

Просмотр полной версии : Навител (Android)


Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

andi84
22.04.2013, 00:11
Возможны проблемы в ГУ...у меня все работало...если постоянно чистить хеш...ГУ никогда не научится запускать Навител быстро...дайте приложению приписать пути (притереться к устройству)...а Вы установили ...увидели один раз что медленно грузится или не запускается...сразу паника не работает...после установки перегрузите ГУ если не запускается с кнопки...

думаю если бы ты не продал свое ГУ, так бы не утверждал! я навителом пользуюсь уже не менее 5 лет на разных устройствах, как им пользоваться и как он работает я прекрасно знаю!
Паники никакой нет, задал вопрос после того, как все перепроверил, даже несколько раз перепрошивал, проделовал множество эксперементов, все одно и тоже а в 200 версии прибавилась ошибка при запуски со штатной кнопки навигации!

PRC
22.04.2013, 09:16
А с подсказками у навитела как? В 76 версии они шли нормально только когда он был установлен навигацией по умолчанию.

andi84
22.04.2013, 10:28
200-ю версию успел опробовать и отдал человеку ГУ в которой все работает...Кстати по поводу перепрошивки...у меня прошивка была родная 25, прошейтесь новой может избавитесь от ошибки....может из-за этого...я навителом пользуюсь с гдето с конца 2006 года...пережил все глюки и победы Навитела...и устройств тоже было не мало....и навигаторы и телефоны и планшетник...теперь и ГУ...
Новой это универсальной 26-й? - пробовал, тоже самое, вернулся на 25-ю!

andi84
22.04.2013, 20:30
тогда странно..попробуйте переиграть с программой по умолчанию...поставьте что ни будь другое (кажется потеря информацию или еще что то - ведь у Вас перед установкой новой версии уже кнопка НАВИ была выбрана НАВИТЕЛОМ?!!)...перегрузите ГУ...затем опять выберите Навител...перегрузите ГУ и попробуйте...так то наверное не пробовали ...;)

все это пробивалось! и после прошивки она не выбрана, все равно одно и тоже!

andi84
22.04.2013, 22:07
поставьте версию 110...если она нормально работала..затем поверх новую поставьте...

и так тоже делал! все варианы перепробовал и уже забил!

Tugarin57RUS
23.04.2013, 09:02
У всех так же...на скольких аппаратах такое творится? Только на двух?

у меня та же проблема

PRC
23.04.2013, 09:35
Я 110 ставил, вроде работает. Правда я с навителом не езжу. Так запустил пару раз, спутники нашлись и я вышел. Хотя на 4pda народ от 200 версии слюной брызжит, что глюки просто зашкаливают.

andi84
23.04.2013, 10:50
Я 110 ставил, вроде работает. Правда я с навителом не езжу. Так запустил пару раз, спутники нашлись и я вышел. Хотя на 4pda народ от 200 версии слюной брызжит, что глюки просто зашкаливают.

Да, все верно, глюков там много, я тоже перешел на 110 версию, с ней и проблем с ошибкой нет... но проблема с инициализацией gps есть - это уже не от навитела зависит, хз почему так, с момент нажатия кнопки навитела, до запуска в рабочее состояние занимает около 40-50 секунд

тикал
04.05.2013, 00:56
Столкнулся с такой проблемой. При прокладке маршрута более чем 200км, навител глючит и вышибает из программы. Короче не хочет искать от меня до москвы. 450км.

chepushilo
08.05.2013, 14:38
Установил на HTC One S, все работает, не тормозит, спасибо!!!:)