Глючит бортовой компьютер [Архив] - Форум клуба Chevrolet Cruze

PDA

Просмотр полной версии : Глючит бортовой компьютер


Страницы : [1] 2 3 4 5 6

d4dr
16.10.2009, 08:47
Такая ситуация неделю назад заглючил бортовой компьютер постоянно показывает расход топлива 11.6 хотя уже прошел обкатку раньше было 11.2 и общий пробег 2800 а показывает а по компьютеру как остановился на 1999.99 так и не меняется уже
Кто нибудь с таким сталкивался?

genius7
16.10.2009, 09:05
Такая ситуация неделю назад заглючил бортовой компьютер постоянно показывает расход топлива 11.6 хотя уже прошел обкатку раньше было 11.2 и общий пробег 2800 а показывает а по компьютеру как остановился на 1999.99 так и не меняется уже
Кто нибудь с таким сталкивался?

Сгоняй к дилерам пусть посмотрят.Не давай им расслаблятся,сам пока не лезь,а то потом не отбрешишься.

d4dr
16.10.2009, 09:06
Сгоняй к дилерам пусть посмотрят.Не давай им расслаблятся,сам пока не лезь,а то потом не отбрешишься.

да собираюсь на выходных сгонять
как исправят отпишусь

Vagner
16.10.2009, 10:47
Такая ситуация неделю назад заглючил бортовой компьютер постоянно показывает расход топлива 11.6 хотя уже прошел обкатку раньше было 11.2 и общий пробег 2800 а показывает а по компьютеру как остановился на 1999.99 так и не меняется уже
Кто нибудь с таким сталкивался?
Засада блин, расскажи плз. как дальше что

Dj Rocket
16.10.2009, 10:49
а ты на ручке кнопки меню не жал? ползунком не дергал - там много всяких значений перебирается на бортовом

d4dr
16.10.2009, 10:59
а ты на ручке кнопки меню не жал? ползунком не дергал - там много всяких значений перебирается на бортовом

жал и перебирал и менял думал просто проглючило с км/ч на мили все равно ничего не меняется раньше когда ездиш раза 3-4 в неделю менялся средний расход а теперь неделю повысился до 11.5 а вчера до 11.6 и все хотя езжу не совсем быстро даже эксперементировал 2 дня ездил медленно до 100 и потом накатом ноль изменений все равно и общий километраж внизу 2800 с копейками а по компьютеру когда крутиш ползунок зависло на 1999,99 вот такая вот аказия)))

Dj Rocket
16.10.2009, 11:05
ну так - может у бортовика это предел) ты не думал - зажать кнопку SET на несколько секунд на этих 1999 - чтобы все сбросилось? это же просто счетчик определенной дистанции. Как секундомер, только это километромер - например чтобы узнать сколько ты ездишь за день, неделю... и так же сбрось значение потребления топлива - мне кажется ты просто не до конца разобрался в бортовике - попробуй сделать как я сказал, и если действительно ничего не произойдет - тогда к дилеру.

d4dr
16.10.2009, 11:06
ну так - может у бортовика это предел) ты не думал - зажать кнопку SET на несколько секунд на этих 1999 - чтобы все сбросилось? это же просто счетчик определенной дистанции. Как секундомер, только это километромер - например чтобы узнать сколько ты ездишь за день, неделю... и так же сбрось значение потребления топлива - мне кажется ты просто не до конца разобрался в бортовике - попробуй сделать как я сказал, и если действительно ничего не произойдет - тогда к дилеру.

спасибо вечером на пути домой попробую

Dj Rocket
16.10.2009, 11:08
спасибо вечером на пути домой попробую

да не за что) у меня сначала вообще мили на галлон были неделю - пока я не открыл руководство пользователя:):)

Kanskii
16.10.2009, 16:53
да не за что) у меня сначала вообще мили на галлон были неделю - пока я не открыл руководство пользователя:):)

Как говорится: "Если ничего не помогает, открой инструкцию...";)