GPS обмен программами и настройками [Архив] - Форум клуба Chevrolet Cruze

PDA

Просмотр полной версии : GPS обмен программами и настройками


Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Филипп
28.10.2010, 15:18
Предлагаю в данной теме меняться программами ДЛЯ наших МОНИТОРОВ, а также помощью с настройками интернета и др.

Меня интересует ВЗЛОМАННАЯ версия Navitel 3.2.6 сама программа!
для Windows CE 6.0

нигде такую найти не могу! Если нахожу, говорит, типа не зарегестрированная версия код такой то...
Может у кого завалялась? подарите пожалуйста :ah: :az:



Если Вы решили помочь, не надо ссылок на различные "бесплатные" сайты!
воспользуйтесь нашей почтой или narod.ru

Как воспользоваться: http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showpost.php?p=43042&postcount=1


__________________________________________________ _________________________________________________

Найденные программы:

http://narod.ru/disk/26676796000/Navitel_3.5.0.1109.rar.html - Навител 3.5
http://narod.ru/disk/26676838000/NN3.2.6wince50.rar.html - Навител 3.2.6
http://narod.ru/disk/26676626000/Atlas.exe.html - Атлас России, пароль на архив - clubcruze
http://narod.ru/disk/26678441000/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%203.2.6 .3594.rar.html - версия 3.2.6.3594 с функцией сбора пробок (ломанная, работает на всех девайсах под упралением winCE5
http://narod.ru/disk/25434272000/CityGuide.rar.html - СитиГид
http://www.multiupload.com/MET0VOVX9J - СитиГид последняя версия
http://narod.ru/disk/1423213001/CityGuide.rar.html - CityGuide 3.8 с картой России.

Alard
28.10.2010, 15:24
Филипп, В теме про альтернативное меню были ссылки на навител - 3.2.6 и 3.5, если нужны карты - могу выложить, но они все размером порядка 900 метров, на всю Россию...

Rashkin
28.10.2010, 15:59
А кто разбирается в картах Навитела? У меня на коммуникаторе есть лицензионный навител с картой Питера, но в новых версиях я подсовываю ему карту только Питера, а он пишет что карт не видит. Работает только когда кидаешь карту России полную. В чем может быть дело?

Филипп
28.10.2010, 16:02
Alard, спасибо за карты, у меня есть
мне нужен именно взломанный сам Navitel 3.2.6

Филипп добавил 28.10.2010 в 16:04
А кто разбирается в картах Навитела? У меня на коммуникаторе есть лицензионный навител с картой Питера, но в новых версиях я подсовываю ему карту только Питера, а он пишет что карт не видит. Работает только когда кидаешь карту России полную. В чем может быть дело?

попробуй скопировать всю карту России, а затем оттуда все стереть кроме СПб, и открыть как всю Россию

AVN
28.10.2010, 16:11
Navitel 3.2.6 не умеет быстро маршрут перепрокладывать. Лучше с ним не связывайся ставь версию 3.5.... А найти все можно на 4pna.com (http://4pna.com)

Филипп
28.10.2010, 16:19
Navitel 3.2.6 не умеет быстро маршрут перепрокладывать. Лучше с ним не связывайся ставь версию 3.5.... А найти все можно на 4pna.com (http://4pna.com)

Вот для кого написано красными жирными буквами в первом посту???

Была у меня изначально версия 3.2.5 один глюк сплошной, а версии типа 3.5.... не встанут в монитор!

Alard
28.10.2010, 16:34
а версии типа 3.5.... не встанут в монитор!
у нас же стоит... прекрасно работает, единственный минус - кнопки маловаты по сравнению с айгоу, неудобочитаемые. И версия не 3.2.5, а именно 3.5.

http://narod.ru/disk/26676796000/Navitel_3.5.0.1109.rar.html - Навител 3.5
http://narod.ru/disk/26676838000/NN3.2.6wince50.rar.html - Навител 3.2.6
http://narod.ru/disk/26676626000/Atlas.exe.html Атлас России, пароль на архив - clubcruze

Филипп, добавь в первый пост, если хочешь :)

AVN
28.10.2010, 17:18
Вот для кого написано красными жирными буквами в первом посту???
Такие надписи очень любят делать юзеры не умеющие элементарно искать в Интернете. И прекрати называть GPS модуль монитором, слух режет. :)

Стасян
28.10.2010, 17:23
Филипп
Вот пожалуйста тебе версия 3.2.6.3594 с функцией сбора пробок (ломанная, работает на всех девайсах под упралением winCE5), думаю тебе именно такую и надо http://narod.ru/disk/26678441000/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%203.2.6 .3594.rar.html , карты думаю насам накопаешь

Rashkin
28.10.2010, 17:58
В том-то и дело, что формат карт что ли изменился. Раньше в мои карты СПБ я кидал файлик с ключем и они работали без карты России. А теперь те же карты новые версии не воспринимают. Не хочется использовать огромную карту России, когда она не нужна. По ссылке AVN не смотрел еще.