Доводчики стекол [Архив] - Форум клуба Chevrolet Cruze

PDA

Просмотр полной версии : Доводчики стекол


Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Шурик
09.01.2010, 20:12
Скажите кто нить устанавливал доводчики стекол?
Мне сказали что у нас уже есть установленные доводчики так как машина по внутренностям идентична опелю, на инсинии есть, кто что скажет:)

0381
09.01.2010, 20:18
То, что ответили мне:
"Модуль стеклоподъемников не устанавливается, потому что управление стеклоподъемниками
осуществляется по CAN-шине, а обычные аналоговые модули не годятся для этой цели. Цифровых
вариантов, на сегодняшний день, у нас пока нет."

Шурик
09.01.2010, 20:27
Да мне тоже сказали что нужно цифровой, но можно и установить аналоговый но будет вопрос в цене и сразу сказал дорого.

Toxa
11.01.2010, 00:50
В салоне установили CAN от OPEL Insignia -тк машины по сути одинаковые электрикой - да и почти всем, на него вывели сигу, все работает.

Ухти-тухти
11.01.2010, 08:26
хм,у меня так вообще странное дело.водительская дверь доводчик работает и вверх и вниз,пассажирская только вниз доводит....че за .........?
задние не доводятся никуда.

Максим
11.01.2010, 08:57
хм,у меня так вообще странное дело.водительская дверь доводчик работает и вверх и вниз,пассажирская только вниз доводит....че за .........?
задние не доводятся никуда.

у меня водительское стекло вверх и вниз доводятся, а все остальные только вниз...:)

Алексеи
11.01.2010, 09:00
В салоне установили CAN от OPEL Insignia -тк машины по сути одинаковые электрикой - да и почти всем, на него вывели сигу, все работает.
С этого места поподробнее. Где ставил, сколько мани?

Toxa
11.01.2010, 10:49
С этого места поподробнее. Где ставил, сколько мани?

Ставил в Лауре Установка сиги 8700 (без оборудования) + 3000 CAN-модуль(вместе с установкой) ставил в Лауре-Озерки, тебе не советую, ибо поставили косячно, пришлось переустанавливать в другом месте

Ухти-тухти
11.01.2010, 14:27
Ставил в Лауре Установка сиги 8700 (без оборудования) + 3000 CAN-модуль(вместе с установкой) ставил в Лауре-Озерки, тебе не советую, ибо поставили косячно, пришлось переустанавливать в другом месте

мне дилер поставил CAN-pro за 7500(вместе со стоимостью модуля,неужели его так сложно ставить что цена установки 100%от стоимости)

Алексеи
11.01.2010, 14:31
Ухти-тухти,
Вопрос-когда на сигналку машину ставишь окна закрываются (автоматически)?