Датчик дождя [Архив] - Форум клуба Chevrolet Cruze

PDA

Просмотр полной версии : Датчик дождя


Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

amak75
12.01.2010, 18:35
Вот задумалься об установки датчика дождя ,может кто что подскажет?
Как нужная вещь?Вот нашел Датчик дождя PARKPROFI ,может кто уже поставил?

Крузёр
12.01.2010, 18:51
Когда проходил тест драйв шел моросной дождь, первый раз увидел в действии датчик дождя! Хочу сказать приятная вещщица) На протяжении всего времени ТД практически не трогал дворники, только лишь иногда для омывания, если из под колес налетит грязи. По настоящему смогу оценить функциональность гдето через недельку, когда заберу свою машинку.

По поводу установки датчика, даже и не знаю, мне кажется это будет сделать не просто, хотя я не в курсе как эта штуковина работает.

aliko
12.01.2010, 19:25
V Cruze uje est datchik dojdya. u menya otlichno rabotaet

amak75
12.01.2010, 20:44
V Cruze uje est datchik dojdya. u menya otlichno rabotaet
А у тебя родной стоит просто У меня тоже 1.6 LS кореец но его нет?

Крузёр,
Тоже слышал только положительные отзывы надо ставить.

Vagner
12.01.2010, 20:47
Могу судить только по БМВ, отстой полный, раньше руками включишь чем он сработает. А в чем проблема руками включить?

amak75
12.01.2010, 20:51
А в чем проблема руками включить?
Иногда надоедает переключать вкл.выкл да скорость регул.приходит.

Крузёр
12.01.2010, 20:52
ничего подобного!!!!! Я сам аж не ожидал!! Когда садился на тест драйве в машину, даже и не подозревал, что там есть датчики... еду себе еду, тут от лужици попадают брызги на окно и во мгновение ока дворники начинают ее стирать! =) Я аж подиспугался от непонятки.. вроде не дергал за ручку)

Пожалуй единственный недостаток, это то, что датчик не распознает когда надо брызнуть из омывателя) и иногда растирает грязь, хотя с хорошими даже стоковыми щетками мазды и без подбрызгивания омывайки все очень прилично стиралось! =)

Vagner
12.01.2010, 20:53
Иногда надоедает переключать вкл.выкл да скорость регул.приходит. На первых авто дворники вообще вручную работали, вот это надоедает:D:D:D Я бы например на это деньги не стал тратить.

aliko
12.01.2010, 20:54
[QUOTE=amak75;35058]А у тебя родной стоит просто У меня тоже 1.6 LS кореец но его нет?

da rodnoy Cruze 1.6 LS Korea

amak75
12.01.2010, 21:16
Я бы например на это деньги не стал тратить.
Вон у товарища аaliko из друженств.нам страны есть в такой же комплект.
А у нас почему то нет не в курсе?