Вернуться   Форум клуба Chevrolet Cruze > Технический раздел > Двигатель, топливная система

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.12.2017, 10:51   #1
danilbiysk
Пользователь
 
Аватар для danilbiysk
 
Регистрация: 04.06.2013
Адрес: Бийск
Мой авто: Cruze 1.6 АКПП f16d3 седан
Я мужчина
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях


По умолчанию Высоковольтные провода на 1.6



В списке оригинальных артикулов на Шевроле Круз есть 2 номера для высовольтных проводов:
1) 96497773 — Провода высоковольтные;
2) 96450249 — Провода высоковольтные, комплект;

Так вот, не заказывайте провода, под номером 96450249 и его аналоги.

Концевики, которые идут на катушку зажигания, выпирают за резиновый наконечник и форма концевика не предусмотрена на штатную катушку зажигания, их не надеть. Я к тому, что заказав на Емекс, возврат не предусмотрен, точнее он возможен, но Вам нужно будет оплатить транспортные расходы по доставке товара до адреса поставщика. Это как пример.



Заказать надо провода с первым артикулом 96497773 и его аналоги.
Концевик не выпирает за резиновый наконечник и форма концевика иная. Не в виде лепестков. В автодоке если можно заказать проверку на пригодность/совместимость запчасти на свой авто, то в Емекс такого нет.

Последний раз редактировалось phil; 13.08.2018 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
danilbiysk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.12.2017, 11:06   #2
danilbiysk
Пользователь
 
Аватар для danilbiysk
 
Регистрация: 04.06.2013
Адрес: Бийск
Мой авто: Cruze 1.6 АКПП f16d3 седан
Я мужчина
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях


По умолчанию Re: Высоковольтные провода на 1.6

фотография
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tecdocimages.jpg
Просмотров: 647
Размер:	24.1 Кб
ID:	64518  
danilbiysk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 11:47   #3
=Александр=
Местный
 
Аватар для =Александр=
 
Регистрация: 29.03.2012
Адрес: Челябинск
Мой авто: Chevrolet CRUZE, ВАЗ 2114
Я парень
Сообщений: 1,142
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 285 раз(а) в 244 сообщениях


По умолчанию Re: Высоковольтные провода на 1.6

danilbiysk, а вы их попробуйте поставить и всё будет ОК. На вид крепления на контакты катушки различаются, но функционально идентичны.
=Александр= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 11:53   #4
phil
Модератор Технического раздела
 
Аватар для phil
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: Москва, СВАО
Мой авто: Lexus CT200h
Я мужчина
Возраст: 47
Сообщений: 5,447
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,346 сообщениях


По умолчанию Re: Высоковольтные провода на 1.6

В списке оригинальных артикулов есть только один номер.
Вероятно, вы не в тот список заглядывали. А что предлагает продавец - вовсе не факт, что оно так и есть.
В результате вы купили провода для лачетти, где модуль зажигания другой конструкции. В оригинальных каталогах, естественно, этого номера не могло быть представлено.
"Присобачить" реально, но надёжно работать не будет, наконечник для катушки лачетти составной, будет разваливаться.
__________________
Мой сервис GM Тема на форуме
(499)500-1439, (901)580-5040, (926)241-7090

Инстаграм
phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 12:31   #5
Nookie
Местный
 
Регистрация: 30.07.2017
Адрес: Moscow
Мой авто: chevrolet cruze
Я мужчина
Сообщений: 381
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях


По умолчанию Re: Высоковольтные провода на 1.6

Я себе поставил amd на свой 1.6 и работают нормально. А вот брал провода то ли ngk,то ли denso,вот те сразу вернул в экзист. В эмексе должен быть возврат,как и в автодоке,правда,при условии,что вы их не старались в течении часа упорно устанавливать) если товарный вид сохранен,то ябязаны вернуть деньги.
Nookie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 13:25   #6
danilbiysk
Пользователь
 
Аватар для danilbiysk
 
Регистрация: 04.06.2013
Адрес: Бийск
Мой авто: Cruze 1.6 АКПП f16d3 седан
Я мужчина
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях


По умолчанию Re: Высоковольтные провода на 1.6

Цитата:
Сообщение от phil Посмотреть сообщение
В списке оригинальных артикулов есть только один номер.
Вероятно, вы не в тот список заглядывали. А что предлагает продавец - вовсе не факт, что оно так и есть.
В результате вы купили провода для лачетти, где модуль зажигания другой конструкции. В оригинальных каталогах, естественно, этого номера не могло быть представлено.
"Присобачить" реально, но надёжно работать не будет, наконечник для катушки лачетти составной, будет разваливаться.
поверь, среди списка каталожных номеров все это было....

https://www.chevrolet-cruze-club.ru/...ad.php?t=22290

danilbiysk добавил 04.12.2017 в 13:27
представляю, сколько там еще левых артикулов...

Последний раз редактировалось danilbiysk; 04.12.2017 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
danilbiysk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 15:41   #7
иугер
Местный
 
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: чебоксары
Мой авто: круз шушары механика 1,6
Я мужчина
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях


По умолчанию Re: Высоковольтные провода на 1.6

Тоже от нечего делать . решил их поменять . Поменял ( конечно был не оригинал ) -сразу вылезла ошибка -датчик фаз . (Мультитроникс ) Что за датчик ,что за фаза . Вернул старые обратно . Ошибку стер . А зачем их их менять . Пробег -140тсч , продолжаю ездить на старых проводах
иугер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 09:55   #8
Helldriver
Сами мы не местные
 
Аватар для Helldriver
 
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: Электросталь М.О.
Мой авто: Chevrolet Cruze 1.8 AT LS
Я мужчина
Сообщений: 8,174
Сказал(а) спасибо: 656
Поблагодарили 2,240 раз(а) в 1,845 сообщениях


По умолчанию Re: Высоковольтные провода на 1.6

Цитата:
Сообщение от иугер Посмотреть сообщение
Тоже от нечего делать . решил их поменять . Поменял ( конечно был не оригинал ) -сразу вылезла ошибка -датчик фаз . (Мультитроникс ) Что за датчик ,что за фаза . Вернул старые обратно . Ошибку стер . А зачем их их менять . Пробег -140тсч , продолжаю ездить на старых проводах
Провода меняют не от нечего делать, а когда их сопротивление становится слишком большим. Проверяется элементарно бытовым мультиметром. Но как правило проверку совмещают с заменой свечей.
__________________
Helldriver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 10:14   #9
Paks666
Местный
 
Регистрация: 26.11.2013
Адрес: Нижний Новгород
Мой авто: Форд Мондео. Ранее Шевроле Круз
Я мужчина
Возраст: 34
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях


По умолчанию Re: Высоковольтные провода на 1.6

Helldriver, а какое должно быть сопротивление на проводах?
Paks666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 10:25   #10
Moro3uk
VIP
 
Аватар для Moro3uk
 
Регистрация: 29.01.2011
Адрес: М.О. Мытищи
Мой авто: Cruze 1.6 АT LS Чип+МД от SVV
Я мужчина
Возраст: 38
Сообщений: 9,093
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 3,152 раз(а) в 2,189 сообщениях


По умолчанию Re: Высоковольтные провода на 1.6

Paks666

По мануалу не более 3кОм......., в реалиях, даже некоторые новые ВВ, выходят за эти значения .
__________________
Moro3uk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Автокорректора фар ALS-1 lexus.01 Электроника, электрические системы 8 19.05.2017 20:28
Куплю Разъемы и провода от магнитолы KOVAN Ksize DV-7168N Никитосс [Куплю] Электроника, электрические системы 3 24.09.2016 17:28
Провода зажигания f16d3 lddnv [Продам] Двигатель, топливная система 10 24.06.2016 17:38


Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors


Яндекс.Метрика