Вернуться   Форум клуба Chevrolet Cruze > Технический раздел > Электроника, электрические системы > Штатная магнитола

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.03.2018, 11:37   #1
Alex183
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2018
Адрес: томск
Мой авто: круз
Я мужчина
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях


По умолчанию магнитола с надписью calibrate!!!



Добрый день! Скажите что делать?
Магнитола выдает такую надпись
у дилера не получилось, сказали несовместимость устройств
Хотя радио играет, CD читает
Alex183 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 12:05   #2
Владыкинский
Местный
 
Аватар для Владыкинский
 
Регистрация: 08.07.2012
Адрес: Москва СВАО
Мой авто: Nissan X-Trail. Была-chevrolet cruze olympic white 1.6 AT base+ (хэтч)
Я мужчина
Сообщений: 3,424
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 531 раз(а) в 388 сообщениях


По умолчанию Re: магнитола с надписью calibrate!!!

надпись calibrate...присутствует ли при этом крестик на тёмном дисплее?
если да,то Вам просто нужно нажать на крест максимально близко к его центру. Таких крестиков появляется попеременно в разных местах дисплея штук 5. Таким образом мозг магнитолы калибрует экран.
Это вроде как обычное дело...
__________________
...Я не местный...Я двухместный...

Владыкинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 12:27   #3
Alex183
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2018
Адрес: томск
Мой авто: круз
Я мужчина
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях


По умолчанию Re: магнитола с надписью calibrate!!!

Да там не сенсорный экран...
Alex183 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 15:57   #4
Владыкинский
Местный
 
Аватар для Владыкинский
 
Регистрация: 08.07.2012
Адрес: Москва СВАО
Мой авто: Nissan X-Trail. Была-chevrolet cruze olympic white 1.6 AT base+ (хэтч)
Я мужчина
Сообщений: 3,424
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 531 раз(а) в 388 сообщениях


По умолчанию Re: магнитола с надписью calibrate!!!

Тогда так. Выкладывайте информацию про магнитолу.
Производитель...модель...
Только отталкиваясь от этого можно что-то комментировать.
Опять же. Ищите мануал на русском языке и штудируйте.
__________________
...Я не местный...Я двухместный...

Владыкинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 15:59   #5
Alex183
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2018
Адрес: томск
Мой авто: круз
Я мужчина
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях


По умолчанию Re: магнитола с надписью calibrate!!!

магнитола оригинал GM
Alex183 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 16:02   #6
Владыкинский
Местный
 
Аватар для Владыкинский
 
Регистрация: 08.07.2012
Адрес: Москва СВАО
Мой авто: Nissan X-Trail. Была-chevrolet cruze olympic white 1.6 AT base+ (хэтч)
Я мужчина
Сообщений: 3,424
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 531 раз(а) в 388 сообщениях


По умолчанию Re: магнитола с надписью calibrate!!!

Мда...если Вы про штатную магнитолу,то так и напишите.. магнитола штатная.
До кучи - двухстрочная или четырёхстрочная.
И опять же - читайте родной мануал!
........а то информации,которой Вы поделились,практически и нет.
__________________
...Я не местный...Я двухместный...

Владыкинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 16:11   #7
Alex183
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2018
Адрес: томск
Мой авто: круз
Я мужчина
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях


По умолчанию Re: магнитола с надписью calibrate!!!

четырех строчный, магнитола тоже с круза но номер кат. не сходиться, поработало мин 10 было все ок, а потом такая надпись
Alex183 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 16:29   #8
Moro3uk
VIP
 
Аватар для Moro3uk
 
Регистрация: 29.01.2011
Адрес: М.О. Мытищи
Мой авто: Cruze 1.6 АT LS Чип+МД от SVV
Я мужчина
Возраст: 37
Сообщений: 8,611
Сказал(а) спасибо: 475
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,985 сообщениях


По умолчанию Re: магнитола с надписью calibrate!!!

Цитата:
Сообщение от Alex183 Посмотреть сообщение
четырех строчный, магнитола тоже с круза но номер кат. не сходиться, поработало мин 10 было все ок, а потом такая надпись
Если, я правильно понимаю, она с другого Круза? Ежели так, то вероятно, нужно прописать ваш VIN в неё.......ИМХО
__________________
Moro3uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 16:31   #9
Alex183
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2018
Адрес: томск
Мой авто: круз
Я мужчина
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях


По умолчанию Re: магнитола с надписью calibrate!!!

вин прописан к моей машине)
Alex183 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 17:51   #10
Владыкинский
Местный
 
Аватар для Владыкинский
 
Регистрация: 08.07.2012
Адрес: Москва СВАО
Мой авто: Nissan X-Trail. Была-chevrolet cruze olympic white 1.6 AT base+ (хэтч)
Я мужчина
Сообщений: 3,424
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 531 раз(а) в 388 сообщениях


По умолчанию Re: магнитола с надписью calibrate!!!

Alex183, Смотри личку
__________________
...Я не местный...Я двухместный...

Владыкинский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Штатная магнитола кнопки не отвечают хотя подсветка есть везде и магнитола работает Смекаеш Электроника, электрические системы 2 22.01.2018 00:46
Магнитола включается сама Sergeant Штатная магнитола 7 02.12.2017 22:15
Штатное головное устройство cruze - aveo магнитола r3138365 [Продам] Аксессуары 2 13.11.2017 13:48
Перегружается магнитола ntro CHR-3113 mgf 2-DIN головные устройства для Cruze 0 25.09.2016 17:01


Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors


Яндекс.Метрика