Вернуться   Форум клуба Chevrolet Cruze > Технический раздел > Вопрос/Ответ

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2018, 18:54   #11
Staszn
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2018
Адрес: Ярославль
Мой авто: Шевролет Круз
Я парень
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях


По умолчанию Re: ошибка датчика кислорода



Асмир,а вроде у тебя стал рычать авто после прошивки или я ошибаюсь.
Staszn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 23:42   #12
Asmir
Местный
 
Аватар для Asmir
 
Регистрация: 24.06.2013
Адрес: Зеленоград
Мой авто: FF3SW (был Cruze 1,8MT)
Я мужчина
Сообщений: 2,131
Сказал(а) спасибо: 673
Поблагодарили 501 раз(а) в 435 сообщениях


По умолчанию Re: ошибка датчика кислорода

У меня был паук 4-2-1, а до него вставка 4-1. Ещё была немного "запилена" родная банка. Звук выхлопа был естественно громче стока, но в пределах нормы.
Если оставить кат на месте (не меняя и не дорабатывая выхлопную систему) и просто перешить на Е2, то звук выхлопа не изменится.

Последний раз редактировалось Asmir; 03.03.2018 в 23:44.
Asmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 07:43   #13
Staszn
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2018
Адрес: Ярославль
Мой авто: Шевролет Круз
Я парень
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях


По умолчанию Re: ошибка датчика кислорода

А если кат сгорит,я нигде не встану из-за того,что 2датчика нет?

Staszn добавил 04.03.2018 в 07:49
У меня просто полетел второй датчик,так сказали на диагностике,я прочитал,что это недоработка у крузов.Вот и ищу решение.Значит мне просто нужно прошиться под евро 2 и всё???Больше ничего не делать?Этого достаточно?

Последний раз редактировалось Staszn; 04.03.2018 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
Staszn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 09:21   #14
Helldriver
Сами мы не местные
 
Аватар для Helldriver
 
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: Электросталь М.О.
Мой авто: Chevrolet Cruze 1.8 AT LS
Я мужчина
Сообщений: 7,907
Сказал(а) спасибо: 616
Поблагодарили 2,138 раз(а) в 1,770 сообщениях


По умолчанию Re: ошибка датчика кислорода

Достаточно
__________________
Helldriver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 18:49   #15
Mr.Gold
Местный
 
Аватар для Mr.Gold
 
Регистрация: 15.06.2015
Адрес: Москва, ВАО, ЮЗАО
Мой авто: Chevrolet Cruze SW Белый, Кореец
Я мужчина
Возраст: 39
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 123 раз(а) в 107 сообщениях


По умолчанию Re: ошибка датчика кислорода

Staszn, каждый сам принимает решение для себя. Или менять или прошиться
Mr.Gold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 08:28   #16
=Александр=
Местный
 
Аватар для =Александр=
 
Регистрация: 29.03.2012
Адрес: Челябинск
Мой авто: Chevrolet CRUZE, ВАЗ 2114
Я парень
Сообщений: 962
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 223 раз(а) в 190 сообщениях


По умолчанию Re: ошибка датчика кислорода

Leprik, Если кат живой, то меняй лямду, дешевле чем прошивка, и заморочек намного меньше. Брал себе обе лямды на F16D3 на агафит (вот твоя https://agafit.ru/index.php?route=pr...product_id=722)
=Александр= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 13:13   #17
Mr.Gold
Местный
 
Аватар для Mr.Gold
 
Регистрация: 15.06.2015
Адрес: Москва, ВАО, ЮЗАО
Мой авто: Chevrolet Cruze SW Белый, Кореец
Я мужчина
Возраст: 39
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 123 раз(а) в 107 сообщениях


По умолчанию Re: ошибка датчика кислорода

=Александр=, за 1,5 рубля да ещё и Бошевский - прям подарок.
Mr.Gold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 12:51   #18
Cruze1.8ATLTZUn
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2018
Адрес: Самара
Мой авто: Cruze 1.8 AT 2014 универсал
Я парень
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях


По умолчанию Re: ошибка датчика кислорода

Всем привет!
Вчера сделал прошивку под евро2, машинка стала резвее и переключается быстрее
Спросил Сервисмена про риски, тот обозначил коробку, меняй масло чаще и не рви с места.
Но как то тревожно, ремонт коробки дорого стоит, не лучше датчики менять?
И на газ давить, если нужно, не боясь, что коробка за движком не успеет.
Cruze1.8ATLTZUn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 13:42   #19
Bad Boy
Местный
 
Регистрация: 15.05.2015
Адрес: Москва
Мой авто: 11
Я мужчина
Сообщений: 900
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 165 раз(а) в 142 сообщениях


По умолчанию Re: ошибка датчика кислорода

Cruze1.8ATLTZUn, без разницы, что ты будешь менять, коробка всё равно сдохнет и очень быстро.
Bad Boy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.06.2018, 23:43   #20
Cruze1.8ATLTZUn
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2018
Адрес: Самара
Мой авто: Cruze 1.8 AT 2014 универсал
Я парень
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях


По умолчанию Re: ошибка датчика кислорода

Если правильно понял, прошивка - не лучшее решение проблемы с ДК2 для авто с АКПП, тем более с 1.8 или все зависит от стиля езды?
Cruze1.8ATLTZUn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка 0365 - Цепь Датчика положения выпускного распредвала stankomi Двигатель, топливная система 18 21.09.2017 18:27
Ошибка P0601 Контроллер ЭСУД !!!!! federal Ходовая, трансмиссия, управление 1 08.08.2016 12:07
Ошибка P0601 Контроллер ЭСУД !!!!! federal Вопрос/Ответ 0 07.08.2016 20:36


Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors


Яндекс.Метрика