![]() |
#11 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.03.2010
Мой авто: Mitsubishi
Я парень
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
1. Поставщики охранных систем, являющиеся лидерами рынка. Они лидируют за счет низкой цены на автосигнализации в ущерб качеству, т.е. угоностойкости. Менталитет наших угонщиков нацелен именно на такую массовость, и их атаки с применением средств электронного взлома, не представляют сложностей. 2. Массовые установщики, в основном автосалоны. Угоностойкость установленной системы, в большей степени зависит от эксклюзивности установки. Поточная установка не предусматривает никакой эксклюзивности. Порой угонщику достаточно посмотреть на госномер машины с названием автосалона, и он в большей степени вероятности определит не только, какое оборудование установлено в машине, но и как оно установлено. Это понятно, т.к. установка там выгодна быстрая. Клиент не знает, как она установлена (зато ему спокойно, и с гарантии не снимут =) ), и на сколько реализован ее потенциал. Пока клиент пьет кофе под впечатлениями от работы менеджеров по допам, его охранная система становится еще в большей степени “ведром”. 3. Угонщики, они хотят, чтобы на автомобилях стояли дешевые и распространенные системы, т.к. для таких систем существует множество средств и способов взлома. 4. Страховые компании. Навязывают потребителю мнение, что единственная защита – это страховка. С появлением С.К. с иностранным капиталом, требования этих компаний к качеству охранных систем, устанавливаемых на застрахованный автомобиль, становятся все ниже и безграмотней. Эти заинтересованные стороны составляют 80-90% рынка автоохраны и участвуют в обороте 98% всех денежных средств на этом рынке. В связи с этим, мнение о том, что любой автомобиль можно угнать, просто не может не доминировать при таких условиях. Вот ссылка на полную статью: http://car-monitoring.ru/?p=155 С уважением, Егор.
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
![]() ![]() Регистрация: 11.08.2009
Мой авто: Hyundai Santa Fe
Я парень
Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Уважаемый пользователь
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.04.2010
Мой авто: Шушара 1.8 МТ LS
Я парень
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Прикол в том что ключ на круз идёт крутой- выкидной, так они мотивируют его цену!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.04.2010
Мой авто: chevrolet cruze
Я парень
Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
блин что то понять не могу видимо меня обманули в салоне ставил там сигналку и спросил у менеджера с авто запуском она он сказал что на автомат не рекомендуется. надули?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() Регистрация: 24.02.2010
Мой авто: Шевроле Круз 1,6А
Я парень
Поблагодарили 27 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
ЖМ не приветствует такие вещи в принципе (как мне менеджеры объяснили), но если захочеш, то можно, на автомате даже проще чем на механики, нет сцепления
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
![]() Регистрация: 24.03.2010
Мой авто: тазик люминевый
Я парень
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Жестоко обманули Вас! На автомат поставить систему с запуском проще простого, единственный ньюанс, необходимо будет докупить модуль обхода штатного иммобилайзера http://autopulse.ru/item3409.html (если есть) и прятать один чипованный ключ в машине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() Регистрация: 07.03.2010
Мой авто: Chevrolet Cruze хэтчбек, 1.8 МТ LS
Я мужчина
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Поставил Шерхана9 с автозапуском у меня механика. Терь зимой будет тепло)))) Ключ один вшили в обходчик, так что терь с одним ключом((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() ![]() Регистрация: 18.12.2009
Мой авто: Chevy Cruze Super RED 1.6 AT LS Korea
Я парень
Поблагодарили 439 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
Вдруг закроется а/м (сработает автозакрытие, если не установлен, может быть и глюк - всякое бывает), а второго ключа нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
![]() ![]() Регистрация: 11.08.2009
Мой авто: Hyundai Santa Fe
Я парень
Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]() Цитата:
если чип на плате, поэтому сама болванка остается.
![]() |
![]() |
#20 |
Уважаемый пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2010
Мой авто: Cruze 1.8 MT LS бежевый
Я парень
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
в том то и загвоздка, что ключ у круза неразборный, только ломать, так что чип или плату из него не вынуть, приходится только 2-ым ключом жертвовать[/QUOTE]
Ну не скажи был в чера в дженсере на Ясенево так тамошний установшик говорит что возможно вытащить чип а второй ключ сохранить |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безключевой автозапуск Fortin | Drad | Электроника, электрические системы | 177 | 11.12.2017 13:01 |
Светиться магнитола при постановке на автозапуск | meffer81 | Штатная магнитола | 72 | 02.12.2015 09:04 |
Безключевой автозапуск со штатного ключа | Installauto.ru | Защита от угона | 581 | 03.12.2014 19:57 |