Вернуться   Форум клуба Chevrolet Cruze > Технический раздел > Защита от угона

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.05.2010, 00:18   #31
Хирург
Уважаемый пользователь
 
Аватар для Хирург
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Москва Кремль
Мой авто: Cruze 1.8 MT LS бежевый
Я парень
Сообщений: 173
Сказал(а) спасибо: 4,294,967,295
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях


По умолчанию Re: Автозапуск



Цитата:
Сообщение от Вячеслав Сити Посмотреть сообщение
я все таки решился и купил себе третий ключ.
P.S. скупой платит всегда!
И во сколько он тебе в стал? Какую решил ставить сигналку или поставил уже?
Хирург вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 11:27   #32
ugona.net
Местный
 
Аватар для ugona.net
 
Регистрация: 11.08.2009
Адрес: Москва
Мой авто: Hyundai Santa Fe
Я парень
Сообщений: 1,309
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях


По умолчанию Re: Автозапуск

Цитата:
Сообщение от stb Посмотреть сообщение
Я не про прописывание говорю, сам чип, совместимый с имобилайзером круза можно найти?, он явно не 3500 стоит
Любой чип, нужно инициализировать, чтобы он работал.
__________________
С уважением, Сергей.

Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66

Последний раз редактировалось ugona.net; 20.05.2010 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
ugona.net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 13:46   #33
Вячеслав Сити
Местный
 
Аватар для Вячеслав Сити
 
Регистрация: 01.05.2010
Адрес: Москва
Мой авто: Cruze 1.6 AT Base white
Я парень
Сообщений: 218
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении


По умолчанию Re: Автозапуск

Цитата:
Сообщение от Хирург Посмотреть сообщение
И во сколько он тебе в стал? Какую решил ставить сигналку или поставил уже?
ключ взял за 5 т.р. Я поставил Sobr 110 (охранно информационный комплекс GSM) + ip 01 (метки идентификации владельца) + автозапуск.

Вячеслав Сити добавил 20.05.2010 в 13:49
Цитата:
Сообщение от ugona.net Посмотреть сообщение
Любой чип, нужно инициализировать, чтобы он работал.
А как же это сделать? достаточно ли оборудования у диллера или какие-нибудь примочки кустарные нужны?

Последний раз редактировалось Вячеслав Сити; 20.05.2010 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав Сити вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 13:55   #34
ugona.net
Местный
 
Аватар для ugona.net
 
Регистрация: 11.08.2009
Адрес: Москва
Мой авто: Hyundai Santa Fe
Я парень
Сообщений: 1,309
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях


По умолчанию Re: Автозапуск

Достаточно оборудования у диллера.
__________________
С уважением, Сергей.

Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
ugona.net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:33   #35
Вячеслав Сити
Местный
 
Аватар для Вячеслав Сити
 
Регистрация: 01.05.2010
Адрес: Москва
Мой авто: Cruze 1.6 AT Base white
Я парень
Сообщений: 218
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении


По умолчанию Re: Автозапуск

Цитата:
Сообщение от ugona.net Посмотреть сообщение
Достаточно оборудования у диллера.
а хотя бы на пальцах можете объяснить???
Вячеслав Сити вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:39   #36
Хирург
Уважаемый пользователь
 
Аватар для Хирург
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Москва Кремль
Мой авто: Cruze 1.8 MT LS бежевый
Я парень
Сообщений: 173
Сказал(а) спасибо: 4,294,967,295
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях


По умолчанию Re: Автозапуск

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Сити Посмотреть сообщение
ключ взял за 5 т.р. Я поставил Sobr 110 (охранно информационный комплекс GSM) + ip 01 (метки идентификации владельца) + автозапуск.

Вячеслав Сити добавил 20.05.2010 в 13:49


А как же это сделать? достаточно ли оборудования у диллера или какие-нибудь примочки кустарные нужны?
подскажи а ключ второй где сделал а то в салоне 7.400 зарежают?
и во сколько тебе встала вся сигналка с устоновкой в салоне?
Хирург вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:48   #37
Вячеслав Сити
Местный
 
Аватар для Вячеслав Сити
 
Регистрация: 01.05.2010
Адрес: Москва
Мой авто: Cruze 1.6 AT Base white
Я парень
Сообщений: 218
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении


По умолчанию Re: Автозапуск

Цитата:
Сообщение от Хирург Посмотреть сообщение
подскажи а ключ второй где сделал а то в салоне 7.400 зарежают?
и во сколько тебе встала вся сигналка с устоновкой в салоне?
сигналку я купил очень дешево, брал напрямую у поставщика в Москве. Ключ тоже сделали по сходной цене. Ставил у знакомых, без прайса. Если честно, то система очень замороченная и довести ее до ума не так уж и легко, я выносил мозг всем - начиная с поставщика, далее другие пользователи, кот мне посоветовал ее, и наконец установщикам. Может быть дело в том что система маде ин Россия?

в салоне все поставить будет стоить около 45 т.р. + ключ + 800 р. на прописку иммобилайзера

Последний раз редактировалось Вячеслав Сити; 20.05.2010 в 14:54.
Вячеслав Сити вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:59   #38
ugona.net
Местный
 
Аватар для ugona.net
 
Регистрация: 11.08.2009
Адрес: Москва
Мой авто: Hyundai Santa Fe
Я парень
Сообщений: 1,309
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях


По умолчанию Re: Автозапуск

Всё правильно человек делает, пока автомобиль может и не пользуется спросом на разборках, но это всё временно, когда начнет заканчиваться заводская гарантия, вот тогда и начнуться массовые угоны, также как было и с Лансером девятым, Маздами, Цивиками и т.д.
__________________
С уважением, Сергей.

Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
ugona.net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 12:36   #39
stb
Местный
 
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Новосибирск
Мой авто: Шевроле Круз 1,6А
Я парень
Возраст: 43
Сообщений: 2,767
Сказал(а) спасибо: 4,294,967,295
Поблагодарили 27 раз(а) в 25 сообщениях


По умолчанию Re: Автозапуск

ЖСМ именно для запуска, брелок не до бесконечности берет, и помех много
stb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 17:51   #40
Вячеслав Сити
Местный
 
Аватар для Вячеслав Сити
 
Регистрация: 01.05.2010
Адрес: Москва
Мой авто: Cruze 1.6 AT Base white
Я парень
Сообщений: 218
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении


По умолчанию Re: Автозапуск

Цитата:
Сообщение от stb Посмотреть сообщение
ЖСМ именно для запуска, брелок не до бесконечности берет, и помех много
у меня все работает через телефон, без брелков, помехи если и есть, то это от плохой зоны покрытия в труднодоступных местах, кстати недавно это ощутил, когда поставил а/м на подземную стоянку ТЦ
Вячеслав Сити вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Безключевой автозапуск Fortin Drad Электроника, электрические системы 177 11.12.2017 13:01
Светиться магнитола при постановке на автозапуск meffer81 Штатная магнитола 72 02.12.2015 09:04
Безключевой автозапуск со штатного ключа Installauto.ru Защита от угона 581 03.12.2014 19:57


Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors


Яндекс.Метрика