![]() |
#21 |
Местный
![]() ![]() Регистрация: 11.08.2011
Мой авто: Круз 1.8 Л.С
Я парень
Поблагодарили 46 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]() А что здесь сложного. Допустим у нас. Приехали дали девушке 150ре за этот договор, можно самому заполнить за 100ре сам бланк, но и можно ошибок по наделать. Дальше на осмотр, и инспектору говоришь -номера оставляем минус 1000ре за новые номера. После осмотра идешь в окошко там тоже инспектору что номера оставляешь, платишь 300ре за свидетельство. Если страховка не закончина можно в ней переписать собственника (моё мнение) и весь геморой. Не каких проблем. Экономия в данном случаи за выдачу номеров. Сам так делал 3года назад на гр жену. За 3часа всё сделали. А если на словах инспектору говорить, так как вам будут делать изменение в паспорте и свидетельстве. Ведь инспектор в окошке только проверяет правильность заполнение и проверяет на розыск авто. А всё остальное делают девушки операторы в другой комнате, ну или мальчики. На счет цен по плате номеров и гос пошлины я щас не уверен, точнее не помню оформлял в ноябре, а вот по поводу договора купил-продал то цена не так большая. Это ведь не счет фактура, вот она дорогая. НУ ЭТ У НАС В ЛИПЕЦКЕ ТАКАЯ ЦЕНА. Может в Москве и дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 20.12.2011
Мой авто: Chevrolet Cruze
Я мужчина
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Народ, подскажите мне такую проблемку. Хочу поставить машину жене на учет. Можно ли через московские госуслуги, я знаю, там в тестовом режиме эта система работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() ![]() Регистрация: 21.05.2013
Мой авто: Chevrolet Cruze 1,8 LT
Я мужчина
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет. Народ, нужна помощь. При продаже машины я написал заявление, что бы оставить номера на следующую машину. По определенным обстоятельствам новую машину приходится оформлять на жену. Так что получается, мои номера пропали? Или можно их как нибудь передать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Мой авто: Нива
Я мужчина
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Детали и разъяснения можете посмотреть в новостях Новый регламент постановки автомобилей на учет административный регламент МВД РФ по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#25 |
Антифлудильщик. Модератор раздела "Юридические вопросы"
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2010
Мой авто: HYUNDAI SONATA i45 2.4 AT полный фарш+киа соренто 2.4 АТ
Я женщина
Поблагодарили 481 раз(а) в 351 сообщениях
|
![]()
Пусть будет в отдельной теме. я думаю, будет полезно. сюда же в скором времени солью ВСЕ рег.действия, связные с машиной.
![]() |
#26 |
Теперь на Orlando
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.05.2012
Мой авто: CHEVROLET ORLANDO
Я мужчина
Поблагодарили 72 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Название темы подходящее, хотя первый пост вообще не про это
![]() Тем не менее, задам вопрос тут. Предыстория: решили купить б/у авто. Вот и вся история ![]() А вопрос такой. Машину будем ставить на учет в другом регионе. Прежнего собственника рядом не будет. Означает ли это, что я должен заставить его расписаться в ПТС под незаполненными полями, которые заполняют только сами гаишники? Они там пишут на основании чего и к кому перешло право собственности и есть графы: подпись настоящего владельца и подпись прежнего владельца. Б/у авто никогда не покупал.
![]() |
#27 | |
Местный
![]() ![]() Регистрация: 24.03.2011
Мой авто: Cruze 1.8 МТ Base, Кит 2 SVV , бустер; Орландо МТ, 2014г. Чип SVV, "Шоколадный" металлик
Я мужчина
Поблагодарили 200 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]() Цитата:
В этом случае подпись старого владельца не нужна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Теперь на Orlando
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.05.2012
Мой авто: CHEVROLET ORLANDO
Я мужчина
Поблагодарили 72 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Victal, машину и не надо снимать с учета.
Если они хотят забрать номера себе (там какие-то зеркальные ![]() ![]() Но если машину отдают на номерах, то машина не снимается с учета, а меняется регистрационное свидетельство, туда вписывают меня. А вносят на основе ДКП и ПТС. Хотя, как я теперь понял, в ГАИ приезжаешь уже с заполненным ПТС, где и моя и прошлого владельца подписи уже стоят. И в ПТС можно вносить изменения самому. Так? Нет?
![]() |
#29 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.06.2013
Мой авто: Cruze универсал LTZ
Я мужчина
Поблагодарили 42 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
По новым правилам с учета снимают только в одном случае - если машина увозится за границу. В остальных случаях машина перерегистрируется на нового владельца. Также машина может быть перепродана по ДКП без перерегистрации три раза.
Цитата:
![]() Если никогда не покупал БУ, то на ПТС нужно обратить особое внимание чтобы он был заполнен правильно, не было слов ДУБЛИКАТ, и особо внимание в графу особые отметки. Последний раз редактировалось Felix; 19.08.2014 в 09:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
![]() ![]() Регистрация: 24.03.2011
Мой авто: Cruze 1.8 МТ Base, Кит 2 SVV , бустер; Орландо МТ, 2014г. Чип SVV, "Шоколадный" металлик
Я мужчина
Поблагодарили 200 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]() Цитата:
На счет заполнения места прописки самому не скажу точно. Я отдавал машину только со своей подписью в ПТС+ДКП ( от "руки") и ничего другого не заполнял. В итоге машину поставили на учет в другом регионе без проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ремонт авто по страховке | 74alexx | Страхование, КАСКО, ОСАГО | 5 | 19.04.2016 14:32 |
Проверь Авто перед покупкой. Подбор, диагностика | next402 | Коммерческие предложения | 2 | 17.03.2016 11:30 |