![]() |
#111 |
Новичок
![]() Регистрация: 26.06.2012
Мой авто: Chevrolet cruze 1.8
Я мужчина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Это, наверное, потому что не обращались к ним с проблемами?)))) ![]() Я машину у них брал - то же без проблем, на ремонт по КАСКО без проблем... А как недовольство начал проявлять качеством работ, так тут проблемы: это не мы, то не мы.... ![]()
![]() |
#112 |
Новичок
![]() Регистрация: 03.08.2015
Мой авто: Cruze SW LT 1.8MT
Я мужчина
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Здравствуйте!
Возможно скоро стану Крузоводом, поэтому возник вопрос по поводу "предпродажной подготовки" за почти 5 тысяч у данного дилера. Это обязательно или есть возможность отказаться? Такая "услуга" везде или Атлант-М только вымогает? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Уважаемый пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.07.2012
Мой авто: Cruze 1.6 AT LS Hatchback
Я мужчина
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Лахта всегда был самым дорогим разводящим дилером
почитайте ветку то
![]() |
#114 |
Новичок
Я мужчина
|
![]()
поменять уже нельзя, т.к. покупаю через корпоративный отдел со скидкой для уже бывших сотрудников, а они назначили Атлант - оплатить и забрать. Просто, могу ли я отказаться от их "услуги" или это стандартная процедура?
Последний раз редактировалось yavitya77; 03.08.2015 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
![]() ![]() Регистрация: 06.08.2013
Мой авто: cruze sedan LTZ 1.8 МТ 2013 белый
Я мужчина
Поблагодарили 269 раз(а) в 243 сообщениях
|
![]()
так сами пишете, что со скидкой, а под скидками всегда у нас что-то спрятано в стране, сыр в мышеловке и то не бесплатный. А по факту предпродажка это одно из обязательных условий продажи и делается бесплатно с оформлением акта и подписью покупателя , если только они не добавили своих манипуляций и работ, можно запросить акт предпродажки и спросить по факту за что деньги.
![]() |
#116 |
Сами мы не местные
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2012
Мой авто: Chevrolet Cruze 1.8 AT LS
Я мужчина
Поблагодарили 2,049 раз(а) в 1,697 сообщениях
|
![]()
Насколько я понял из ваших постов, вы не просто собираетесь там купить, а покупаете по какой-то хорошей корпоративной скидочной программе для бывших сотрудников. Поэтому вряд ли вам ответят однозначно. Надо смотреть условия вашей программы. Возможно там где-то прописано, что нужно оплатить обязательную предпродажку. Но если абстрагироваться именно от вашего случая, то как правило предпродажка клиентом не оплачивается. Это входит в обязанности ОД. Другой вопрос, что входит в эту предпродажку. Одно дело поднять на подъемник и подергать колеса, другое сделать всё по уму с проверкой уровня и состояния всех жидкостей, включая масло в АКПП и МКПП, подключением сканера, проверкой подвески и т.д. Вообщем мы не знаем что будет, если вы откажетесь от предпродажки. Возможно в этом случае вам могут отказать в вашей корпоративной программе....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Пользователь
![]() ![]() Регистрация: 16.03.2013
Мой авто: Cruze седан, 1.6 LT, Рестайлинг, 2015г.в
Я парень
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я сам через это прошел ![]() ![]() Если не секрет, сколько сейчас обходится круз со скидкой от GM как бывшему сотруднику? Последний раз редактировалось Cruze53; 03.08.2015 в 17:07. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#118 |
Новичок
Я мужчина
|
![]()
Спасибо, разобрался.
Не знаю, могу ли я публиковать эту информацию по правилам форума, поэтому ответил в личке, к тому же это были скидки прошлого месяца. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#119 |
Уважаемый пользователь
![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.08.2012
Мой авто: Опель Астра Джей, Круз хетч 1.8LS
Я мужчина
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
yavitya77, Я когда покупал через корпоративный отдел тоже топал ножками и кричал что сам сделаю предпродажную подготовку но ничего не вышло. Пришлось заплатить 4800. Зато когда покупали астру то после общения с корпоративным отделом пошли к простому менеджеру и с ним договорились о скидке на имеющиеся в наличие машины. переплатили всего 5000 р, зато машину получили через две недели а не через два месяца.
Последний раз редактировалось Edwardik; 04.08.2015 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
![]() Регистрация: 28.01.2013
Мой авто: Chevrolet Cruze
Я мужчина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Короткая история про "качество" обслуживания в Атлант-М Лахта.
Предыстория Долго ли, коротко ли, но наконец у меня перестала работать кнопка открывания багажника. Меня это не слишком беспокоило, т.к. багажник в основном с брелка открывал, но тут по дороге на встречу проезжал мимо салона Атлант-М, решил заехать и заменить кнопку по гарантии. Долго ли ее перекинуть, подумал я. История. В установленный день и час я пригнал машину в ОД на Савушкина 112. Дождался специалиста по приемке авто (будем называть его Мастер) и мы пошли к машине. Возле машины Мастер попросил у меня сервисную книжку и начал внимательно ее изучать. Обнаружив 2 записи о прохождении ТО у неофициального дилера, сначала было начал утверждать, что это не гарантийный случай. Но быстро отступил, поняв, что меня не убедить в том, что я обязан проходит ТО у официалов. Зато также быстро был найден другой повод в отказе замены по гарантии - отсутствие на руках документов о прохождении ТО у неофициальных диллеров. А именно, у меня не было на руках заказ-нарядов, актов выполненных работ и сертификатов сервисных центров. Обращаю внимание, что в сервисной книжке все штампики и записи стояли, как положено. Мастер начал мне доказывать, что я невнимательно изучил условия гарантийного обслуживания, и что я обязан иметь полный комплект документов на руках. Я попросил его пальцем показать, где написаны эти требования. Он открыл сервисную книжку и начал читать записи о том, что рекомендуется и не рекомендуется делать владельцу. На что мной был задан вполне логичный вопрос, понимает ли Мастер разницу между словами "рекомендация" и "требование". В конце концов, убедившись, что записей с требованиями иметь полный комплект документов нет, принял авто и отогнал в сервисную зону. Внятного ответа на вопрос, как связаны замена масла и ТО с кнопкой открывания багажника, я не получил. Через пол-часа в телефоне я услышал голос Мастера, который сообщил мне, что это гарантийный случай.... но гарантийный ремонт будет произведен только в том случае, если я соберу все документы о прохождении ТО в неофициальных сервисных центрах. Я хотел было поспорить, но обсудив проблему со знакомым юристом, решил, что проще доехать до сервисов и взять у них необходимые бумаги. Позвонил им, объяснил ситуацию, попросил подготовить бумаги. 4 часа по Питерским пробкам в разные концы города, необыкновенное изумление в глазах менеджеров салонов от рассказанной истории, и вот долгожданные бумажки у меня в руках. Еду в Атлант-М Лахта. Добравшись до места и припарковав машину, я беру стопку необходимых бумаг и иду к Мастеру. Несколько минут Мастер внимательно и молчаливо сканировал взглядом бумаги, потом сказал, что отойдет на 10 минут для консультации со специалистом по гарантийному обслуживанию. Вернувшись через 10 минут, Мастер заявил (цитирую): "Так и быть, мы пойдем вам на встречу и заменим кнопку открывания багажника по гарантии. Но в случае, если следующий раз вы приедете к нам с двигателем, этот вопрос будем решать на уровне изготовителя". И вот здесь, как бы невзначай, я начал закипать... По дороге к машине я спросил Мастера, сколько стоит эта гребаная кнопка, и почему они так жмутся. Ответ в очередной раз шокировал: Кнопка стоит 4000 рублей, но дело не в этом, а в том, что, цитирую: "Вы ведь не пойдете в Ленту, чтобы бесплатно набрать там продуктов.". Офигеть! Оказывается гарантийный ремонт - это халява. Наконец, машина принята. Заявленное время ремонта, барабанная дробь, 2 часа.... Но только я отошел, чтобы наполнить изрядно опустевший за день желудок и запить злость чаем, как телефон меня известил, что все работы выполнены. Эпилог. Что имеем, то имеем. А это 7 часов потерянного времени, отмененная встреча, испорченное настроение и.... работающая кнопка багажника, дарованная широким барским жестом официального дилера Атлант-М Лахта. Спасибо не говорю, ибо не за что. p.s Забыл добавить, по завершении работ никаких документов о выполнении гарантированного ремонта мне предложено не было. Я просто забрал машину, как будто из гаражного сервиса. Последний раз редактировалось afaik; 24.09.2015 в 21:16. |
![]() |
![]() |