![]() |
#1 |
Пользователь
![]() ![]() Регистрация: 07.09.2016
Мой авто: Chevrolet Cruze Hatchback LTZ 2014
Я мужчина
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Подскажите с выбором автозапуска по телефону. Имеется круз со штатной сигнализацией и иммобилайзером, хочу дополнить его автозапуском по телефону. Иметь второй брелок для сигнализации, разбирать и оставлять второй ключ в машине категорически не хочется. Опционально хочется так же через телефон иметь возможность контролировать состояние машины, включать кондиционер, подогрев сидений... Смотрю есть StarLine M22 (или M32 - не ясно в чем разница) и обходчик иммобилайзера StarLine F1 Этого набора хватит для заданных целей? Вообще интересно будет услышать любое мнение, опыт и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 29.08.2014
Мой авто: chevrolet cruze
Я мужчина
Поблагодарили 177 раз(а) в 140 сообщениях
|
![]()
tyman, официальный сайт старлайн-звоните и спрашиваете. У них 3 или 4 фирменных установочных центра по москве.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
Пользователь
Я мужчина
|
![]()
А кроме озвученного старлайна есть альтернативы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 29.08.2014
Я мужчина
Поблагодарили 177 раз(а) в 140 сообщениях
|
![]()
Для начала-что за иммобилайзер стоит? Фирма?
Есть еще пандора. Вариантов полно. Просто пандора любит все с нуля,чтобы все комплоненты ее были,а в старлайне обходчик фортин и куча вариантов доукоплектации сиги. Приложение и там,и там есть,соответственно командой с телефона звонком или через приложение при наличие интернета можно запускать авто,есть различные таймеры по времени. Но скажу одно-пандора в последнее время забивать стала на клиентов,а вот старлайн весьма шустро исправляет баги и добавляет новые функции. Плюсом старлайна является модульный вариант,т.е. если вы решите чем-то в дальнейшем дополнить систему(датчик),то это намного проще сделать в старлайне. Пандора это ,так сказать ,готовое решение и доукомплектовывать особо нечем. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5 |
Пользователь
Я мужчина
|
![]()
Иммобилайзер и сигнализация стоят штатные, что на заводе поставили, ничего не менял, машина 2014 года, комплектация LTZ
Понятно, да я видел что можно доукомплектовать M22/32 их же сигнализацией, гпс антенной, и тд - это плюс старлайна Пандору смотрел не сильно внимательно, видел отзывы на нее тут, и наверное после этих отзывов рассматривать не буду. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 01.02.2010
Мой авто: 1,8 LT АТ Red Velvet
Я парень
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
М32 от М22 отличается тем, что у нее есть в комплекте GPS модуль (более точное позиционирование при отслеживании), микрофон для прослушивания салона и модуль автозапуска. Остальное идентично. Можно со временем к М22 докупить эти 3 модуля и получится полноценная М32.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2011
Мой авто: Cruze 1.8 AT
Я мужчина
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Автолис Мобайл или Экселлент , + бесключевой обход Fortin Evo All , отличное решение по запуску и защите , у владельца штатный ключ / штатный ключ и метка . Оповещения и управление - мобилка .
![]() |
#8 |
Уважаемый пользователь
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.07.2013
Я мужчина
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Стоит Pandora 3910+ Фортин, приложение на андроид телефоне. Запуск, и все данные о машине ( сколько бензина, температура салона-двигателя, сколько вольт акумм(если долго не езжу присылает смс , что аккум 11,7 вольт надо подзарядить). Оба ключа у меня плюс метка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Я мужчина
|
![]()
Спасибо всем кто ответил! Пока ограничился установкой фортина. Очень удобно утром, в окошко выглянул и завел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() ![]() Регистрация: 11.08.2009
Мой авто: Hyundai Santa Fe
Я парень
Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]()
Если чисто для запуска на небольшом расстоянии, то да, отличное решение. Если нужна будет дальность, то можно и м17 старлайн подключить)