Вернуться   Форум клуба Chevrolet Cruze > Технический раздел > Электроника, электрические системы > 2-DIN головные устройства для Cruze

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.02.2018, 21:15   #1
Сергей_Ов
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2017
Адрес: Екатеринбург
Мой авто: Chevrolet Cruze
Я мужчина
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях


Smile Вопрос по гу, Kovan?



Здравствуйте! Купил Cruz вот с такой магнитолой. Картинку прикрепил. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 87c63au-960.jpg
Просмотров: 100
Размер:	54.9 Кб
ID:	65083.
Поискав инфу пришел к выводу что это возможно kovan ts-7626 на WIN CE6, но точно я не уверен, как проверить это в магнитоле не знаю, подскажите пожалуйста если знаете. Так вот, хочу обновить меню, этой магнитолы, на форуме 4pna есть инфа но он по моему уже заброшенный, что то я там разобраться не могу.

Так вот в чем вопрос, стоит ли менять меню? Так как почитав напугали что после всяких вмешательств то не работают кнопки руля то ещё что то. У меня кстати на этой менюшке или прошивке (не знаю как будет правильней) все работает нормально кроме USB он что то плохо читает флешку, то читает то нет.

Но посмотрев все на том же форуме 4pna менюшки, загорелся, там и много функций и обои менять можно и т.д. да и вообще новенького хочется. Дело в том что актуальной и свежей инфы там нет, как установить, подойдет или нет и т.д. хотелось бы услышать ваше мнение а ещё лучше ссылочки на что то полезное в этом духе!

Спасибо!
Сергей_Ов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2018, 21:20   #2
Swordfish
Banned
 
Регистрация: 29.03.2016
Адрес: Moscow
Мой авто: Chevrolet Cruze 1.6 AT
Я мужчина
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях


По умолчанию Re: Вопрос по гу, Kovan?

Лучше не трогайте древнее гу. А флешку можно попробовать другую,есть вероятность,что зависит от производителя и объема.
Swordfish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2018, 21:26   #3
Сергей_Ов
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2017
Адрес: Екатеринбург
Мой авто: Chevrolet Cruze
Я мужчина
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях


По умолчанию Re: Вопрос по гу, Kovan?

Вот тоже думаю, USB ток то пропускает, когда подключаю плеер вместо флешки решил попробовать, как бы заражает но почему то пишет что USB устройств нет (. Странно, А потом езжу со вставленной флешкой и он как то сам включает её и после этого если ни вынимать работает безотказно, флешку просто вынул что бы накачать ноывх песен.
Сергей_Ов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2018, 21:43   #4
Swordfish
Banned
 
Регистрация: 29.03.2016
Адрес: Moscow
Мой авто: Chevrolet Cruze 1.6 AT
Я мужчина
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях


По умолчанию Re: Вопрос по гу, Kovan?

Попробуйте другую флешку и формат fat32 или ntfs.
Swordfish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 10:48   #5
toric21
Местный
 
Аватар для toric21
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Ёбург
Мой авто: Chevrolet Cruze 2012, 1.8 AT
Я мужчина
Сообщений: 254
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях


По умолчанию Re: Вопрос по гу, Kovan?

такая же фигня. не парься. у меня из 10 флех 3-4 работают с одного usb, а вот с другого usb работают все//
toric21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 16:37   #6
Сергей_Ов
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2017
Адрес: Екатеринбург
Мой авто: Chevrolet Cruze
Я мужчина
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях


По умолчанию Re: Вопрос по гу, Kovan?

Ок! Впринцепи с usb я думаю как нибудь разберусь. Сама флешка работала и как я её вынимаю - вставляю заново тогда не видит, странно а потом как то сама начинала работать, но что то в этот раз пока не хочет , но я думаю сделаю. Наверное менять я все таки систему не буду, пока работает - пусть работает.

Спасибо за ответы!
Сергей_Ов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 17:50   #7
lemmy
Местный
 
Аватар для lemmy
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Воронеж
Мой авто: Cruze 1.6 LS
Я парень
Сообщений: 303
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 53 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для lemmy с помощью Skype™


По умолчанию Re: Вопрос по гу, Kovan?

Цитата:
Сообщение от Сергей_Ов Посмотреть сообщение
Ок! Впринцепи с usb я думаю как нибудь разберусь. Сама флешка работала и как я её вынимаю - вставляю заново тогда не видит, странно а потом как то сама начинала работать, но что то в этот раз пока не хочет , но я думаю сделаю. Наверное менять я все таки систему не буду, пока работает - пусть работает.

Спасибо за ответы!
Менюшку для кована могу на компе или яндекс диске посмотреть. Хотя мог и удалить. Там вроде одна усб для модема, поэтому флешку читать не будет. Ну и на счёт форматирования флешки, только fat32

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
__________________
lemmy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.02.2018, 18:45   #8
Сергей_Ов
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2017
Адрес: Екатеринбург
Мой авто: Chevrolet Cruze
Я мужчина
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях


По умолчанию Re: Вопрос по гу, Kovan?

Флешку отформатировал в Fat32, проверить смогу только завтра, за менюшки спасибо если они у вас остались, только вот что то я поначитался, как после всяких манипуляций то кнопки на руле не работают то ещё что то и оставлю все как есть, хотя если вы ставили было бы интересно ваше мнение. На самой mmsd которая была вставлена в сам навигатор была оказывается манюалка с пользованием этой системой. И для смены обоев нужно просто закачать на эту же флешку картинки и система их найдет автоматически, впринцепи чуть чуть разнообразить меню хватит. Ну завтра попробую.

Выглядит она так:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_11.jpg
Просмотров: 223
Размер:	20.1 Кб
ID:	65091  
Сергей_Ов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 08:41   #9
toric21
Местный
 
Аватар для toric21
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Ёбург
Мой авто: Chevrolet Cruze 2012, 1.8 AT
Я мужчина
Сообщений: 254
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях


По умолчанию Re: Вопрос по гу, Kovan?

Цитата:
Сообщение от Сергей_Ов Посмотреть сообщение
я все таки систему не буду, пока работает - пусть работает.

Спасибо за ответы!
верное решение. !!!
toric21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куплю нештатное ГУ (Kovan, Intro и т.п.) Serg-SS [Куплю] Электроника, электрические системы 54 24.05.2018 21:12
Вопрос по хрому на морде leitalex Вопрос/Ответ 11 11.09.2017 21:07
Вопрос бывалым Кирилл62 Вопрос/Ответ 3 09.08.2016 21:38
Вопрос о модификациях 2012 Круз LS ReUnited Вопрос/Ответ 7 27.05.2016 09:48


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors


Яндекс.Метрика