Антена [Архив] - Форум клуба Chevrolet Cruze

PDA

Просмотр полной версии : Антена


Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Владимир Алексеевич
11.06.2010, 15:40
купил на ебае антенкуhttp://s09.radikal.ru/i182/1006/a9/79ce5f3b42a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1006/a9/79ce5f3b42a9.jpg.html), взамен нашей http://s56.radikal.ru/i153/1006/97/28ae023a66cct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1006/97/28ae023a66cc.jpg.html). для сравнения http://s001.radikal.ru/i194/1006/5e/c2e1c4b3febet.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1006/5e/c2e1c4b3febe.jpg.html). в Москве ловит не хуже оригинала. в область пока не выезжал.
зы. на машинке смотриться отлично!

Alexx02
11.06.2010, 15:42
за городом проверял уже как ловит?)

сослан
11.06.2010, 15:43
Владимир Алексеевич, старую открутил и на ее основание вкрутил? или маленькая со своим основанием?

сослан добавил 11.06.2010 в 15:46
http://viewitem.eim.ebay.ru/1a_Empfang_3cm_Antenne_schwarz_nur_fr_Chevrolet_Cr uze/330426995761/item

Владимир Алексеевич
11.06.2010, 15:55
сослан, да, на место старой. крепление шло в комплекте.основание осталось родное,я даже не представляю, как его снять самому если честно) я себе 50мм взял.

Владимир Алексеевич добавил 11.06.2010 в 15:56
Alexx02, написал же,пока не проверял.

сослан
11.06.2010, 16:08
Владимир Алексеевич, классно смотрится!!!! а где продается такое!?

stb
11.06.2010, 16:10
Если радио отстой, то антену хоть какую ставь!, а если радио нормальное то и без антены работать будет

сослан
11.06.2010, 16:13
stb, так тут вопрос эстетики, радио думаю будет также работать!

stb
11.06.2010, 16:20
сослан, Конечно будет, на крузе правда не проверял, но когда был фоку то скручивал антену, радио так-же работало, просто у меня радио какоето не такое, шипит постоянно, че только не пробывал

ais77
11.06.2010, 16:30
А в чем прикол? Я что то непойму... Ладно еще плавник поставить...

сослан
11.06.2010, 16:31
stb, на крузе шипит???? у меня нормально!!!! даже когда переезжаю в соседнюю республику также поет без помех!!!