[Екб] Круиз контроль (места установки и стоимость) [Архив] - Форум клуба Chevrolet Cruze

PDA

Просмотр полной версии : [Екб] Круиз контроль (места установки и стоимость)


Страницы : [1] 2 3 4

костя
22.09.2013, 11:45
Хотелось бы услышать тех кто в Екатеринбурге столкнулся с темой подключения дополнительной опции КРУИЗ КОНТРОЛЯ!

У кого получилось где когда за сколько к кому обращаться!!!

А то все едут в Тулу за этим удовольствием из Москвы но как то из Екатеринбурга в Тулу долековато!!!!!!!

IVO
23.09.2013, 19:50
Устанавливал в Автобане на Щербакова. 2400 прошивка, 2400 установка, кнопки свои.:)

костя
24.09.2013, 05:18
Устанавливал в Автобане на Щербакова. 2400 прошивка, 2400 установка, кнопки свои.:)
отлично!
Кнопки у меня уже на месте.нехватает прошивки.
К кому там обращяться и сколько по времени получилось?

IVO
24.09.2013, 16:47
Обращаться в отдел сервиса, у меня принимал авто вроде Артем, но думаю это не важно, делали довольно долго, т.к. пришлось подрезать руль в месте установки кнопок и тянуть провод к блоку управления кузовным оборудованием. Примерно 4 с половиной часа. Зато результат установки налицо, ездил в Омск и большую часть трассы шел на круизе, нога отдыхала.:)

SanSayArt
08.04.2015, 09:30
Скажите, все еще можно туда обращаться по поводу программирования?
А то GM закрывает все дилерские центры (как в СМИ говорят)

DeliciousIvan
20.04.2015, 12:41
Поддерживаю последний вопрос, надо автоматическое управление светом активировать

Victal
20.04.2015, 13:05
надо автоматическое управление светом активировать
Имеется ввиду сделать скандинавский свет? Или под управлением что-то другое предусматривается.

DeliciousIvan
22.04.2015, 08:28
Имеется ввиду сделать скандинавский свет? Или под управлением что-то другое предусматривается.

Имеется ввиду чтобы по датчику света выклчался и выключался, ну если такое не возможно то тогда скандинавский свет.

Victal
22.04.2015, 11:08
Имеется ввиду чтобы по датчику света выклчался и выключался, ну если такое не возможно то тогда скандинавский свет.
Честно говоря, на форуме не прорабатывался вопрос установки и работы датчика света.
С учетом того, что по правилам и так надо передвигаться с основным светом фар, то актуальности датчика света не вижу.

Другое дело, если хотите, чтобы при пуске двигателя автоматически включался ближний свет - тогда это и называется скандинавским светом.

Так, что Вы хотите на самом деле?

DeliciousIvan
23.04.2015, 08:02
У меня база, кроме 8 подушек безопасности это голый автомобиль. И так получилось что чтобы установить противотуманки, пришлось заказывать новый переключатель света. Я заказал с режимом "авто" и отдельно заказал датчик. На драйве человек на базе это реализовал, но соответственно прошив машину. Без прошивки она датчик не видит. Вот и мне то актуально, скандинавский свет не особо интересует так как стоят ДХО.

П.С.: человек который реализовал с Москвы. Вот я и ищу кто в Екб это может сделать)