ГУ Phantom DVM-3028G [Архив] - Форум клуба Chevrolet Cruze

PDA

Просмотр полной версии : ГУ Phantom DVM-3028G


vsemppc
02.11.2010, 23:42
Собираем инфу по указанному девайсу (Phantom DVM-3028G).

В первую очередь прошу отписаться счастливых обладателей, ибо есть вопросы, не освещенные в интернетах.

То, что известно:

Русскоязычный интерфейс;
Разрешение: 800*480;
Процессор: ARM11 533 MHz;
Опер. память: 128 Mb;
ОС: Windows CE 5.0;
Возможность подключения usb модема (в версиях HDi);
Кол-во USB слотов: 2 слота (1 сзади, 1 спереди mini usb);
Наличие аналогового ТВ-тюнера;
Встроенная память: 1 Гб (жесткий диск);
Поддержка RDS RDS, RDS/EON, RDS/PTY;

Микрофон встроенный, есть возм-ть увеличить чуствит. встроенного микрофона, но при максим. уровне появл. эхо;

Поддерж. автомат. закачка русскояз. тел. книги у Nokia, Sony Ericsson и iPhone;


Инфа отсюда: http://avncar.ru/page_6.html и из яндекса


Вопросы к тем, кто ставил и пользуется:

1. Есть ли в приведенной инфе ошибки? Указываем :)
2. Штатная магнитола заменяется или остается и прячется в недрах? Если да, то где (установочное место, бардачек, др.)?
3. Наличие куллера (вентилятора) в системе охлаждения процессора?
4. Яркость и контрастность дисплея (в солнечную погоду), углы обзора и т.д. (субъективно, по ощущениям).
5. Скорость системы в целом (время отклика, ожидание загрузки, параллельная работа приложений)?
6. Возможность устанавливать сторонний софт (навиг. программы, мультимедиа плееры, игры и т.д.)?
7. Качество звука? В сравнении со штатной или вообще :)

А также задаем интересующие вопросы ;)

Филипп
03.11.2010, 00:00
На форуме еще нет таких, т.к. девайс относительно недавно поступил в продажу, поэтому никто поставить себе еще не успел...

Кстати по параметрам уже устарел!

Все подключения, тпм USB, iPhone - находятся в бардачке

Вот фото данного девайса, установленного на Круз стоящего в салоне: http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showpost.php?p=132996&postcount=1933

Кстати тема повтор! уже обсуждали! http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=271&page=49

vsemppc
03.11.2010, 00:18
Ну, обсуждали, как я понимаю, в общей теме (про не оригинальные DVD-плееры), здесь бы тогда хотелось суммировать все конкретно про эту модель.
Блин, дивидюк сверху - это жесть :(

ais77
03.11.2010, 08:52
Блин, дивидюк сверху - это жесть
Усилок и мозг остается старым, от штатной головы. Привод DVD, мало того, что стоит сверху, так еще и подключен к штатной голове через AUX. Отсюда много выводов.

gyrfa
03.11.2010, 10:50
это из атлант м балтика фотки, что на энергетиков. общался я там с манагером по доп оборудованию, так вот он говорит что это не фантом вовсе и в прайсе опечатка.
еще говорит что фантом только вышел недавно и они только планируют его ставить.

vsemppc
03.11.2010, 12:08
После разговора с отделом допов дилера вопрос возник - navipilot и phantom - это одно и тоже, или, все-таки, разные вещи? )) В прайсе прислали фантом, а по разговору мастером - навипилот...
У навипилота win ce 6.0 и 2 проца по 400. Скорее всего другое устройство... но всякое может же быть ))

Филипп
03.11.2010, 18:28
это из атлант м балтика фотки, что на энергетиков. общался я там с манагером по доп оборудованию, так вот он говорит что это не фантом вовсе и в прайсе опечатка.
еще говорит что фантом только вышел недавно и они только планируют его ставить.

По стоимости как за Фантом :D

У навипилота win ce 6.0 и 2 проца по 400. Скорее всего другое устройство... но всякое может же быть ))

у меня 600 проц :bratv: :az:

AVN
03.11.2010, 19:55
У навипилота win ce 6.0 и 2 проца по 400
Вот на счет двух процессоров - это искажение информации. Во всех девайсах такого типа по два процессора. Один в GPS модуле - это тот на котором Win CE крутится, другой в модуле Radio/DVD - этот специализированный, тип не знаю.

Шуня
02.12.2013, 21:25
Ребята подскажите, у меня с салона стоит ГУ Phantom DVM-3028G). Начались проблемы с регулировкой громкости. При прослушивании МР-3 или флешки убавляя или прибавляя громкость он переключается в режим радио.И еще заметил такую особенность при включении левого поворотника ГУ переключается из режима радио в режим AUX. Это хоть не часто но бывает.Не знаю что делать.:bn: