АКПП 6Т30 1.8 2012 [Архив] - Форум клуба Chevrolet Cruze

PDA

Просмотр полной версии : АКПП 6Т30 1.8 2012


Страницы : [1] 2

Prohor
20.11.2015, 16:29
Есть у меня абсолютно рабочая АКПП снятая с гарантийной машины(хорошую на новую заменили)
пробег 30тыс.км

цена 38.000р при условии что не рабочую оставите мне

если нет то цена 55.000р

возможна установка с программированием и адаптацией 7.000р
Оригинальное масло 2.000р под уровень

8-962-957-77-30 Дима

http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=21627

Go-$hik
25.11.2015, 10:33
Здравствуйте, город какой?

Moro3uk
25.11.2015, 15:26
Здравствуйте, город какой?

Москва............;)

Prohor
25.11.2015, 22:23
Здравствуйте, город какой?

Москва

Могу отправить в любой город

И прописать VIN в неё заранее

Go-$hik
26.11.2015, 05:35
У меня мкп, много заморочек по замене? И сколько ~ $ ?

Go-$hik добавил 26.11.2015 в 05:42
Установка и дополнительные з/ч?

Аrchi
26.11.2015, 19:03
Prohor ; Интересно а почему понадобилась замена коробки, раз эта в рабочем состоянии??
моя акпп тоже в рабочем состоянии, но работает ужасно..
и это при пробеге 29 т.к

Go-$hik
26.11.2015, 21:12
Есть желание поставить АКПП.

Helldriver
26.11.2015, 22:41
У меня мкп, много заморочек по замене?... Есть желание поставить АКПП.
У вас Круз на МКПП, а вы хотите поменять коробку на АКПП?...:be::be: Народ наоборот жалеет, что АКПП купил, а вы добровольно хотите крузовский автомат, да еще готовы вложить в эту замену (если она вообще возможна) не хилые деньги... :bk:

Prohor
26.11.2015, 23:28
Prohor ; Интересно а почему понадобилась замена коробки, раз эта в рабочем состоянии??
моя акпп тоже в рабочем состоянии, но работает ужасно..
и это при пробеге 29 т.к

гарантия на машину заканчивалась и поменяли коробку, хорошую на новую, коробка без рывков и ударов

Prohor добавил 26.11.2015 в 23:30
Есть желание поставить АКПП.

поставить то можно, но нереально дорого, проводка, шрусы, детали салона и тд

Владыкинский
01.12.2015, 11:46
предложение из первого поста ещё актуально?
Диагностику АКПП у Вас провести нельзя?
(не смотрел ещё маркировку своей коробки, Ваша на дв.1.6 не встанет?)
Спасибо...