Возможна ли установка в Base дисплея от LT? [Архив] - Форум клуба Chevrolet Cruze

PDA

Просмотр полной версии : Возможна ли установка в Base дисплея от LT?


Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Аркадий78
02.06.2011, 01:08
Можно ли поставить большой дисплей (от LT комплектации) на базу?
есть новый дисплей очень хочется поставить на штатную магнитолу машина 11 года, может есть спецы?:)

Виталий
02.06.2011, 10:12
Можно ли поставить большой дисплей (от LS комплектации) на базу?
есть новый дисплей очень хочется поставить на штатную магнитолу машина 11 года, может есть спецы?:)

Может я что то не понимаю но на базе и LS дисплей магнитолы одиаковый, двухстрочный.

sat26
02.06.2011, 10:32
Аркадий78, можно поставить дисплей от ЛТ! и перепрошить голову!

Diesel
02.06.2011, 10:34
Аркадий78, можно поставить дисплей от ЛТ! и перепрошить голову!

простой заменой это непоммогает. можно поподробнее?

Maddog
02.06.2011, 10:35
sat26, кто то говорил что нет..и потом экранчик по отдельности не найдешь :)

Бродяга
02.06.2011, 10:37
Да хотелось бы узнать более подробно.

Vagner
02.06.2011, 10:40
.....и потом экранчик по отдельности не найдешь :)

...........есть новый дисплей очень хочется поставить на штатную магнитолу машина 11 года, может есть спецы?:) Читайте внимательнее

YuraSIK
02.06.2011, 10:40
Интересно сколько примерно может стоить экран?!

Diesel
02.06.2011, 10:41
я у рума брал, просто перекидывали-ноль эмоций

Lenkin
02.06.2011, 10:44
Так у нас на форуме продает экраны от ЛТ Riga. Цена у него на экран с рамкой 5100. Сама щас задумалась поставить экран от ЛТ на свой ЛС. Говорила с 075rus, он сказал еще никто не менял дисплеи. Будет ли работать на лс от лт точно не известно. Надо пробовать. Вот думаю на следующей неделе взять и поставить в Атлант-М Балтика.

Lenkin добавил 02.06.2011 в 10:45
я у рума брал, просто перекидывали-ноль эмоций

В смысле не заработал?