ГУ WITSON [Архив] - Форум клуба Chevrolet Cruze

PDA

Просмотр полной версии : ГУ WITSON


Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

wrneko
23.06.2011, 22:50
http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100448405

Для круза модель

MakS_S
23.06.2011, 22:54
Если заказывать от 4-х штук сразу, то походу можно уболтать барыгу(с завода Witson), на цену ниже 300$ за каждый ;)
Я с ним перетер сегодня днем по этому поводу :)

Vasя
23.06.2011, 22:59
http://www.witson.com/en/displayprod...roID=100448405

Для круза модель
Этот аппарат Welle ставил. интерфейс один в один FS...

Zbanich
23.06.2011, 23:09
Если заказывать от 4-х штук сразу, то походу можно уболтать барыгу(с завода Witson), на цену ниже 300$ за каждый ;)
Я с ним перетер сегодня днем по этому поводу :)

Хм, если в следующем месяце после 20 чисел я готов... ибо походу спалил сегодня свою
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cruze/cruze/zbanich/journal/288230376152219695/#post

MakS_S
23.06.2011, 23:10
http://witson.en.alibaba.com/product/289846785-207635006/WITSON_Special_car_DVD_Player_for_CHEVROLET_CRUZE_ CAR_DVD_GPS.html
Вот тут поподробнее можете изучить.

AVN
24.06.2011, 00:15
topograff, предлагаю тему закрыть, чтобы не вводить народ в заблуждение. Видео из первого поста это не WITSON. WITSON продает под своей маркой FS-C1868.
Если заказывать от 4-х штук сразу, то походу можно уболтать барыгу(с завода Witson), на цену ниже 300$ за каждый
Это он вам без доставки в Россию озвучил цену, за доставку еще минимум $115. А, вообще, я как обладатель FS-C1868(WITSON) советую брать вместо него именно QL-CR725.

MakS_S
24.06.2011, 00:40
А в чем разница??

Brand Name WITSON
Model Number W2-D9400C

stb
24.06.2011, 05:37
AVN, Если не ошибаюсь, то ты где-то писал, что при подключении к твоей бошке усилка, появлялся фон?, вроде даже решение выкладывал, если я правильно помню то у тебя стоит другая бошка, я поставил такой-же как у Welleа, никаких шумов нет, усилок стоит

Димас
24.06.2011, 07:23
stb, я так понял на фотке, справа сверху данные девайс показывает температуру за бортом, а где показывается температура, выставленная климатом?

Vasя
24.06.2011, 07:28
а где показывается температура, выставленная климатом?
этот аппарат под LS. нет там температуры климата.