ГУ Car4G: 2DIN, OS Android, 720МГц, 800х480, 4+1 [Архив] - Форум клуба Chevrolet Cruze

PDA

Просмотр полной версии : ГУ Car4G: 2DIN, OS Android, 720МГц, 800х480, 4+1


Страницы : [1] 2 3 4

vsemppc
06.10.2011, 17:09
Вот на такую вещицу наткнулся сегодня:

ГУ, сочетающая в себе автомагнитолу и планшетный компьютер на операционной системе ОС Android.

Имеет съемный экран. Без экрана работает как обычная CD/MP3 магнитола с радио-приемником. Для этого предусмотрены клавиши управления и монохромный дисплей, расположенные под съемным экраном.

http://st.4pda.ru/wp-content/uploads/2011/10/23.jpg

Благодаря формату 2DIN и интерфейсу подключения ISO может быть установлено практически в любой автомобиль. Для большинства современных автомобилей со "штатными" магнитолами будет необходима переходная рамка (для Круза есть). Имеет интерфейс для подключения штатных кнопок управления музыкой на руле.

Характеристики:

Размерность 2DIN, интерфейс подключения ISO
Процессор ARM 720МГц
Встроенная память 8Гб, поддержка карт памяти
Сенсорный резистивный экран 800х480 точек
GPS навигация (внешняя GPS антенна)
Wi-Fi / 3G интернет
Встроенная в планшет камера 3 мегапикселя
Android 2.1 с Android Market и * Google Voice
Поддержка 3D игр
Bluetooth громкая связь для телефона
CD/DVD проигрыватель
Поддержка USB/SD флешек магнитолой
Поддержка любых форматов аудио/видео магнитолой
FM/AM радио приемник
ТВ тюнер для приема эфирного телевидения
AUX видео/аудио входы и выходы
4+1 линейных выхода на усилители
HDMI выход для подключения ТВ
Подключение камеры заднего вида (RCA)
Возможность управления со штатных кнопок руля
Поддержка магнитолой iPod/iPhone


Источник 4pda.ru (http://4pda.ru/2011/10/04/47694/#more-47694)

eBay - 500$ (http://www.ebay.com/itm/2-Din-Android-2-1-Car-DVD-GPS-Multimedia-System-Car-Droid-WiFi-Internet-3G-/160655198656?pt=Car_Audio_In_Dash_Receivers&hash=item2567cbc9c0#ht_3090wt_1163)

car4g-shop.ru - 30 000 р (http://www.car4g-shop.ru/product/1.html)

Рамка для Круза на car4g.ru - 5 000р (http://www.car4g-shop.ru/product/7.html)

http://st.4pda.ru/wp-content/uploads/2011/10/14.jpg


.
Вобщем, неспешно подумываю приобрести себе этот девайс. Интересуют мнения, и мб есть уже имеющие опыт установки/использования.

Если подойдет на LT - тема будет развиваться, шапку буду обновлять новой информацией по мере ее обнаружения.
.

pooh
07.10.2011, 11:19
ну и? Кто-нибудь поставил?

Maverik
07.10.2011, 11:23
Вот на такую вещицу наткнулся сегодня:





Штучка, конечно прикольная, но вот терзают смутные сомнения: судя по фото на ебее, штука эта 2-диновая, полноразмерная, то-есть не только морда, но и глубина. А у нас-то ее куда вставлять, вместо блока кнопок управления, чтоли? На это я не согласный. На место штатного монитора ее не вставить. Вообщем, мое мнение- неАЙС!

AGR
07.10.2011, 12:33
У меня обычная 2х диновая JVC,ставилась за место кнопок и блока магнитолы,..остался правда экран безполезным
чесно говоря прикольная штучка ,поставил бы себе ,если чуть ближе бы продавалась...P.S рамку не менял

Alexey D
07.10.2011, 12:39
Вот на такую вещицу наткнулся сегодня:



Не спеши:
-Только начали собирать
-Уже начали делать и под конкретные авто(на тойоте уже обсуждали и отчет о установке есть)
-Будет и на круз(Intro) точно будет делать
-Первые пол года(а то и больше) будут устранять косяки

vsemppc
07.10.2011, 12:42
поставил бы себе ,если чуть ближе бы продавалась...

да ближе-то есть, вот она car4g-shop.ru (http://www.car4g-shop.ru/product/1.html) - 30 тыс. Шапку обновил.

AGR
07.10.2011, 12:44
да ближе-то есть, вот она car4g-shop.ru (http://www.car4g-shop.ru/product/1.html) - 30 тыс. Шапку обновил.

Спасибо ,теперь цена смутила,почти в два раза...за 20 куда не шло :)

4itos
07.10.2011, 12:58
Прикольно, что съемная, прикольно что Андроид, но как устанавливать то??? Действительно заместо кнопок что ли? А экранчик наш 2-х и 4-х строчный куда девать?

vsemppc
07.10.2011, 13:06
Судя по фотке рамки-переходника, вполне может быть что и вместо кнопок магнитолы.

http://car4g-shop.ru/images/usersimg/model/7/7/7/l_7-1317045942.jpg

Если так, то не совсем идеально... т.е. совсем не.

----
Сейчас звонил московским продавцам и на сервис продавцов - точно не знают. На их сервисе на крузы пока не ставили.

AGR
07.10.2011, 13:56
у меня на страничке есть фотки,как это выглядит.....экран штатный отключен