Дайте распиновку фишки штатной ГУ? [Архив] - Страница 5 - Форум клуба Chevrolet Cruze

PDA

Просмотр полной версии : Дайте распиновку фишки штатной ГУ?


Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

sumrakm-mgn
05.06.2017, 00:00
оч жальждал совета но увы драйв2 видимо в помощь, потому такие форумы и сдуваются

Vlad_ogur
05.06.2017, 11:12
Поставил себе ГУ на Андроиде, работает все, НО! При выключенном зажигании голова не включается штатной кнопкой.
Исследование разъемов привело к следующему: АСС формируется канблоком, и только при включенном зажигании, после выключения зажигания магнитола выключается секунд через 20, что не чсть хорошо.
Есть мысль подать АСС минуя канблок, т.е. провод от канблока разорвать и на разъем подать напряжение от (например от дополнительной розетки) того места, которое штатно отключается через 10 минут. Очень не хочется колхозить кнопку дополнтельную. Может я и не прав, но надо пробовать, в выходные возможно займусь

zhuravly
05.06.2017, 14:01
оч жальждал совета но увы драйв2 видимо в помощь, потому такие форумы и сдуваются
А вы когда свой пост писали, вы точно в ту тему обратились? А на дату поста последнего сообщения смотрели? А поиск по форуму тоже заблокировали? Зачем голословные утверждения, из-за собственного неумения? Форум живёт, и живее драйв2.

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

igor453
12.06.2017, 19:54
подскажи может знаешь При замене штатной магнитолы на 2 дин пропал звук поворота может знаешь какой провод куда кинуть

PRC
12.06.2017, 21:38
igor453, Я знаю)))
Никуда, от слова совсем)))
На крузе сигнал поворотников штатная голова получает с кан шины. И соответственно бибикает. Китайские балалайки так не умеют, они через кан-декодер бибикают.

sumrakm-mgn
19.06.2017, 07:02
igor453, Я знаю)))
Никуда, от слова совсем)))
На крузе сигнал поворотников штатная голова получает с кан шины. И соответственно бибикает. Китайские балалайки так не умеют, они через кан-декодер бибикают.

ну и зачем обманывать?
можно взять сигнал от диодов и поставить хоть что в виде звука...

Жирный
02.07.2017, 19:10
На самом деле есть такая штука:
МОДУЛЬ АКУСТИЧЕСКОГО СИГНАЛА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЕСЛИ РАДИО НЕ УСТАНОВЛЕНО 12 40 379

Plehan88
21.07.2017, 13:18
Народ а может кто подсказать каталожный номер проводки от магнитолы к PDIM ?

Helldriver
21.07.2017, 14:14
Народ а может кто подсказать каталожный номер проводки от магнитолы к PDIM ?
Её нет, насколько мне известно. Там общая коса, из которой выходит хвост в PDIM. А покупать всю косу ни разу не гуманно. Гораздо проще и дешевле сделать самому по всем известному мануалу. Я себе сделал за пару часов. Ссылку к сожалению не могу кинуть, ибо с тлф сижу. Искать неудобно. Если никто до вечера не кинет, то я вечером кину.

Plehan88
21.07.2017, 14:22
Её нет, насколько мне известно. Там общая коса, из которой выходит хвост в PDIM. А покупать всю косу ни разу не гуманно. Гораздо проще и дешевле сделать самому по всем известному мануалу. Я себе сделал за пару часов. Ссылку к сожалению не могу кинуть, ибо с тлф сижу. Искать неудобно. Если никто до вечера не кинет, то я вечером кину.

Ок. Тогда жду ссылки, спасибо !