Настройка радио в магнитоле [Архив] - Форум клуба Chevrolet Cruze

PDA

Просмотр полной версии : Настройка радио в магнитоле


Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Филипп
04.01.2010, 20:28
Господа, кто сталкнулся с проблемой:

Включаешь радио (все нормал играет), переключаешь волну, на дисплее появляется заданная станция, а затем появляется надпись "поиск станций"...

ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО??? :bk:

breeze
04.01.2010, 20:42
Тоже мучался такой же проблемой:)
Заложи в память все станции,т.е.заполни все ячейки памяти.
Провалы все равно будут иногда,но это уже будет слабый сигнал.

0381
04.01.2010, 20:52
А я до сих пор мучаюсь. Единственное - это когда он пишет "поиск..." ручку настройки крутану туда-сюда, оно и играет

Казбек
04.01.2010, 21:39
я исправил проблему как писали уже в какой то теме, сейчас боюсь не найду, где это было написано. Но суть заключается в том, что нужно в настройках радио отключить все функции РДС, за исключением самой РДС. Тогда заложенные в памяти станции при переключении автоматически начинают проигрываться. Только сегодня сам исправил все))

Филипп
04.01.2010, 21:57
я исправил проблему как писали уже в какой то теме, сейчас боюсь не найду, где это было написано. Но суть заключается в том, что нужно в настройках радио отключить все функции РДС, за исключением самой РДС. Тогда заложенные в памяти станции при переключении автоматически начинают проигрываться. Только сегодня сам исправил все))

Казбек, поищи пожалуйста, ты ОЧЕНЬ ВСЕМ ПОМОЖЕШЬ!!! ;)

Я лично уже замучился, чтобы переключить станцию нужно несколько раз потыкать на кнопки... :evel: :be:

Виктория
04.01.2010, 22:02
Там на кнопку КОНФИГ надо нажать, и там опции РДС есть, выключаешь её, и когда искать будешь идет поиск нпаписано не будет!

Виктория добавил 04.01.2010 в 22:03
ааааа еще там есть ТР функция!!!ее тоже можно отключить если на КОНФИГ нажать!там в РДС вроде она тоже есть!это функция которая ищет сообщение о дороге вроде....Короче отключить ее надо!тоже мучались с этой проблемой

Казбек
04.01.2010, 22:11
Филипп, тут выше меня только что как раз Виктория все правильно написала)) Так что, внимательно там посмотрите у себя в настройках.

Филипп
04.01.2010, 22:18
Там на кнопку КОНФИГ надо нажать, и там опции РДС есть, выключаешь её, и когда искать будешь идет поиск нпаписано не будет!

Виктория добавил 04.01.2010 в 22:03
ааааа еще там есть ТР функция!!!ее тоже можно отключить если на КОНФИГ нажать!там в РДС вроде она тоже есть!это функция которая ищет сообщение о дороге вроде....Короче отключить ее надо!тоже мучались с этой проблемой

RDS, насколько мне известно - это функция показа текста радио... (не хотелось бы ее откл) раньше же такого не наблюдалось...

Филипп добавил 04.01.2010 в 22:21
Так что, внимательно там посмотрите у себя в настройках.

Лучше, на "ты" еще не вырос до нужного статуса :ah:

Виктория
04.01.2010, 22:39
тогда ТР выключи. просто она может включится. а тест радио у меня и без РДС показывает! сначала надо перевести меню там на русский,и уже в кнопке КОНФИГ там найти насройки аудио, и там покопаться.найдешь обязателбно

0381
06.01.2010, 14:52
А всё ТР и RDS отключил, лучше ловит, но всё-равно, переодически "Поиск...":evel: